Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Когда Путину исполнится 100 лет, а Чубайсу 97...

Руководить страной – тяжелая работа. Она связана с постоянными нервными перегрузками, ненормированным рабочим днем, переживаниями о судьбе народа… Сегодня умер экс-сенатор от Москвы и кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС Владимир Долгих. Его заслуги перед партией и правительством перечислять не буду, они всем известны. Да и в наградах свое воплощение нашли.



Владимиру Ивановичу было 95 лет. Он ушел от нас преждевременно (внезапная остановка сердца) и, как все пишут, это невосполнимая потеря. К счастью, до сих пор живы его соратники: Лигачеву 99 лет, Рыжкову – 91, Горбачеву – 89.

Как видите, Михаил Сергеевич еще совсем молодой. И очень активный, кстати: дает советы мировым лидерам, путешествует, по театрам ходит. На последней премьере зрители не знали куда смотреть: и в ложе Горбачев, и на сцене.



Если бы не коварный зеленый змий, был бы жив и наш любимый Борис Николаевич)

Когда Путину исполнится 100 лет, а Чубайсу 97… Впрочем, я не доживу скорей всего. Ну, разве что сенатором назначат. Как вы думаете, шанс есть?
Вот, говорят, скоро Людмила Нарусова место освободит – она выходит замуж и уезжает в Америку: ей Джордж Сорос предложение сделал. Правда она еще раздумывает: все же жених на двадцать лет старше, она рядом с ним почти нимфетка. Соглашайтесь, Людмила Борисовна! С вашей дочкой (она тоже претендует) мы договоримся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments