Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Как Навальный из малоуспешного юриста стал звездой оппозиции

Когда в нулевых американские политтехнологи начали создавать российскую либеральную оппозицию для перехвата власти и возрождения колониальной администрации, они лепили ее по своим лекалам. Вот и в России лицами оппозиции стали кривоватые представители сексуальных и национальных меньшинств. Куда ни плюнь, одни карлики и девианты.
Однако вскоре стало ясно, что с русским глубинным народом это не работает. Русским во главе страны нужен былинный богатырь и альфа-самец. Чтобы бил шведа и немца, как Невский, прорубал окно в Европу, как Петр Первый, давил Наполеона, как Александр Первый, гнул гвозди руками, как Александр Третий.
Русский готовы видеть своим правителем только русского, гетеросексуала и альфа-самца.

Русский Президент должен спать с красивой женщиной, мочить террористов в сортире, летать на стерхах, гладить тигров и вылезать из каждого озера с уловом стокилограммовых сомов и древнегреческих амфор.
Тогда на Западе решили выставить против Путина такого же русского Альфа-самца. Так Навальный из малоуспешного юриста и активиста Яблока средней руки стал звездой оппозиции.

Высокий голубоглазый блондин с белокурой женой и детьми и активной жизненной позицией сменил у руля оппозиции лилипутских гомонацменов. Еще и дело дали благородное бороться с коррупцией. Правда, сценарии этой борьбы пишут в Лондоне, как мы узнали от Певчих.
Недавно в усиление Навальному дали белокорую же и голубоглазую Соболь с мужем-качком.

Так в чем же просчет?
Типажи арийской русской оппозиции англосаксы снова лепили по своим лекалам.
Навальный, его жена и Соболь — это не русские. Это типично англогерманские типажи красоты. Они вызывают у русских такое же отторжение, как типажи половцев и печенегов. С немцами мы вечно воюем, с англосаксами боремся за мировое господство.

Чета Навальных и Соболей — это Чужие из американского фильма ужасов, когда ты приезжаешь в идеальный город американской глубинки, кругом белозубые идеальные васпы, а потом оказывается, что они едят младенцев или внутри них живут скользкие пришельцы. Пришельцы, которых не вытравить даже Новичком.
Навальные и Соболи — это также германские фюрерские типажи, которым лишь бы всех люстрировать за колючую проволоку, наложить санкции на свою Родину, подвергнуть обструкции и буллингу любого, кто не согласен с их мнением, даже если это ветеран или прославленный дирижер Гергиев.

Но это даже хорошо, что у таких типажей, как Навальные и Соболи нет шансов победить в России. За их идеальными улыбками — холод тевтонского Рейха. Не зря Алексей проговорился, что в немецком плену ему лучше, чем в России. В Германии — он на Родине. Тут он Чужой. Злой Пришелец из параллельного мира... Лавкрафтианский ужас в теле человека.

Текст взят из фейсбука Кашина, но он ему не принадлежит. Источник я нашел, но не автора – скорее всего, он коллективный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →