Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Ослы из Осло прокатили Трампа, Путина и Тихановскую

На Нобелевскую премию мира претендовали 318 кандидатов. В отличие от других премий, эта присуждается в Осло, а не в Стокгольме.
У Трампа шансов не было – никто не хочет злить демократов и закулису. Соблазн унизить Путина этой сомнительной премией был, но это очень тонко – на Западе не все такой стеб поймут. С Тихановской все сложнее: протесты белорусские затихли, да и чем она лучше того же Гуайдо?



Когда все кандидаты проблемные, обычно присуждают премию какой-нибудь организации. На этот раз счастье выпало Всемирной продовольственной программе ООН – за «усилия в борьбе с голодом, за вклад в достижение мира в зонах конфликтов и за деятельность в качестве ведущей силы в действиях по предотвращению использования голода как орудия войны и конфликтов».

Трамп явно расстроился – перед выборами Нобелевка ему явно бы не помешала. Тихановская, говорят, расплакалась: ей успели внушить, что она политик мирового масштаба, поэтому чувствует себя обманутой. Путин облегченно вздохнул: оказаться с Горбачевым и Сахаровым в одной лодке – себя не уважать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments