Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Опять Русь зовут к топору

Кто именно – об этом ниже. Вы пока попробуйте догадаться.
«Смена режима в России невозможна без применения силы или угрозы ее применения. Нельзя себя обманывать: мирный протест лишь прелюдия, разогрев общества. Дальше нужна готовность к драке или ничего не будет. Россияне могут чего-то добиться только своими руками. И только если эти руки будут готовы к драке».

Ну что, догадались?.. Я понимаю ваши затруднения: это мог написать Каспаров, Навальный или даже ущербный Гозман – в стане врагов моей Родины царит редкое стилистическое единство: отсюда и навязшее в зубах ельцинское «россияне», от которого нормального русского человека просто тошнит.

Их расчет примитивен и прост: неприятие власти в обществе нарастает, народ потихоньку нищает, веры в светлое будущее все меньше, – отчего же и топориком не помахать? Занятие хорошее и привычное, только ведь головы не те полетят. Скажем, не Путина, а Чубайса, не Патрушева, а олигархов еврейских – народ ведь интуицией руководствуется, он чувствует, где истинное зло, а где лишь слепое исполнение злой воли.

Поэтому, уверяю вас, Путина при любом раскладе никто не тронет, – ну разве что с топориками выйдет сводный французский отряд под командованием комиссара альбац и генерала шендеровича. А руководить революцией будет Михаил Ходорковский, чей пост в fb я процитировал.

Сразу уточню несколько важных вещей: 1) Антисемитизма в России нет 2) Все настоящие евреи живут в Израиле 3) Тот факт, что великую страну разрушили, унизили и обокрали именно евреи – простое совпадение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments