Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Пашинян подписал себе смертный приговор

Я не знаю, каким местом он думал, давая команду на запуск баллистической ракеты по городу Гянджа – убиты 10 мирных жителей, более 30 ранены – и это на второй день после с трудом достигнутого перемирия в Москве. То ли американские советники тому причиной, то ли расчет на то, что Азербайджан тут же ответит ударом по Еревану и тогда Армения станет жертвой, а ОДКБ будет вынуждена вмешаться. Но это ведь удар не только по Гяндже, это удар по Путину и Лаврову, – кто теперь с этим уёбком разговаривать будет?



Следует отметить, что использование таких ракет против мирного населения является военным преступлением. Со всеми вытекающими последствиями.



И все же: зачем армяне пошли на этот самоубийственный шаг? И что они вообще думают по этому поводу?.. Ответа на этот вопрос в открытых армянских источниках найти не удалось – этого события как бы и не было. Зато есть косвенные свидетельства того, что над Пашиняном в армянской элите сгущаются тучи: «Некоторые общественные группы начали выносить на поле обсуждения вопрос о «необходимости» отставки премьер-министра Никола Пашиняна. Эти группы заявляют, что таким образом можно будет остановить войну», пишет местная пресса.

Боюсь, второй раз останавливать войну армяне будут уже сами – ни Москва, ни Минская группа им теперь не помощник. Сороса подключайте, ушлепки: пусть покупает Алиева и Эрдогана – денег у него много.
Но Пашинян в любом случае обречен. Думаю, до виселицы и, тем более, суда он не доживет – его пристрелит кто-нибудь из генералов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →