Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Всё! Теперь мы спасены!

Коварным планам Билла Гейтса и глубинного правительства будет поставлен надежный заслон: от ковида страну защитить не удалось, но новых смертельных инфекций больше не будет!.. Владимир Путин подписал указ о формировании межведомственной комиссии, которая будет заниматься созданием национальной системы защиты от новых инфекций. Ее возглавит зампредседателя Совета безопасности России, бывший премьер-министр российского правительства и бывший наш президент Дмитрий Медведев.



Этот человек с обманчиво глуповатой улыбкой на лице с необыкновенной легкостью, как вы могли убедиться, решает все поставленные перед ним задачи.

Новая структура займется изучением механизмов возникновения новых заболеваний, мониторингом их распространения, оценкой коллективного иммунитета россиян, безопасностью вакцин, лекарств и методов лечения, эффективностью работы органов власти в этой области.

У Медведева будут квалифицированные и надежные помощники: в состав комиссии войдут вице-премьер правительства, три помощника президента, министр здравоохранения, министр науки и высшего образования, министр промышленности и торговли, замминистра обороны, президент РАН, мэр Москвы, первый зам генпрокурора, замдиректора ФСО и СВР, а также руководители Роспотребнадзора, Россельхознадзора и Научно-технической службы ФСБ.

Говорят, после этого эпохального назначения Билл Гейтс заплакал, мировая закулиса провела селекторное совещание, курс доллара зашатался и начал падать – не ожидали от Путина такой подлянки)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments