Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Я темпов наших люблю громадьё

размаха шаги саженьи ©… Все рекорды побиты: это же только вдуматься – за месяц в стране произошел трехкратный рост числа подтвержденных заражений! И это еще не вторая волна, как нас уверяют, а лишь отголоски первой.



Сначала мы гордились минимальным (по сравнению с другими странами) числом заражений, потом минимальным числом смертей, сейчас остается гордиться темпами роста.

Я далек от мысли кого-то обвинять и все же два противоположных примера не дают покоя. С одной стороны, это Китай и Вьетнам – полное закрытие городов, регионов и даже страны. С другой – Швеция и Беларусь, где никаких карантинов и минимум ограничений.

Швеция далеко, информации мало. А вот Беларусь под боком, мы по телевизору ее видим каждый день. Казалось бы, после этих ежедневных митингов и шествий там все должны были перезаражаться, там трупы на улицах должны валяться. Однако не валяются. Маршируют без масок бодрые пенсионеры, инвалиды на колясках протестуют, девицы всем цветы раздают и частенько визжат от обилия гормонов.
И цифры какие-то застывшие. Никакого взрывного роста, если динамика и есть, то хиленькая. По количеству населения Белоруссию можно сравнить с Москвой, но там за сутки 658 заражений, а в Москве пять с половиной тысяч!

Выходов, думаю, только два: или полностью закрыть страну (что, видимо, невозможно), или прекратить нагнетание коронобесия и оставить народ в покое! При обязательной изоляции Голиковой, Поповой и Собянина. Ну, хотя бы кляп им в пасть всунуть на неделю-другую. Уверен, все нормализуется само собой.
…Быть может, у вас есть другие предложения?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →