Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Русские свиньи, оставьте армян в покое!

Ну, не нужны им ваши самолеты с оружием, ваш Крым, ваше посредничество в переговорах – вы им надоели. Об этом ниже, под катом, а пока нечто, претендующее на манифест.



Ильхам Алиев обвиняет армянских бизнесменов из России (и косвенно саму РФ) в тайных поставках оружия в Армению – везут не только частными грузовыми самолетами, но и пассажирскими. Наверняка он прав, но могут ли армянские бизнесмены этого не делать, а Россия не закрывать на это глаза? У войны, увы, свои законы.

Но если армянских бизнесменов еще можно понять, то вот этого толстого и носатенького блогера, поселившегося на «Эхо Москвы», я понять не могу.



«Я бы сейчас открыл гуманитарный коридор для армянских беженцев из Арцаха в Крым и направил деньги на их обустройство здесь».

Блять, да почему именно Крым, а не Воркута или Красноярск, где ты родился и вырос? И что это за мания у носатеньких – избавиться от завоеванного в кровавых боях Крыма и спихнуть его то евреям, то хохлам, то вот теперь армянам?

Я бы этого ушлепка с погонялом Горный – на самом деле это некто Сергеев – отправил по месту прописки в Москву, по месту рождения в Красноярск или на родину предков в Израиль. Можно, кстати, вместе с армянами, за которых он так переживает – в Израиле тоже тепло и тоже фруктов много, им понравится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments