Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Кто попадёт в "золотой миллиард" Билла Гейтса?

Ну, мы с вами не попадем, это совершенно точно. Русским вообще на Земле жить незачем — так решили "сильные мира сего", придумав грандиозный план "оптимизации" численности населения планеты. Из восьми миллиардов оставят лишь самых достойных, а остальных уничтожат, причём незаметно и без единого выстрела — таков план группы могущественных людей планеты.



У Гозмана, Альбац и Шендеровича определенные иллюзии, конечно, есть, но вроде бы для России уже определена квота (одна-две сотни человек), в которую, несомненно, входят Греф, Чубайс и Кудрин, а вот все вышеперечисленные вряд ли — для черной работы руками они не пригодны, для нее завезут покорных и нетребовательных мигрантов.

Об этой "теории заговора" не писал только ленивый, недавно вот в эфире "Первого русского" об этом рассказал писатель и историк Юрий Воробьевский.



Эксперт уверен: все мировые кризисы и катастрофы — это рукотворные проекты. Например, экономический кризис 2008 года заранее был организован группой финансовых воротил и влиятельных людей. Участники заговора сразу решили три вопроса: когда кризис начнётся, когда закончится и к чему приведёт.
То же самое произошло и с пандемией коронавируса, считает Воробьевский: "Накануне пандемии в Лондоне в одном респектабельном доме собирается определённое количество людей". Среди них историк назвал представителя клана Рокфеллера, экс-главу Microsoft Билла Гейтса и других.



По его словам, именно эти люди решают, кому повезёт остаться на Земле в числе "золотого миллиарда": некоторые учёные заявляют, что именно таковы предельные возможности планеты, и они уже во много раз превышены. России в этом списке нет, а потому нас будут пытаться уничтожить, но не путём войны, а исподволь, незаметно, в том числе и с помощью эпидемии. Тем более что Гейтс уже "напророчил" новую, ещё более страшную пандемию, которая, вероятно, просто является частью секретного плана.

Ну, это все понятно. Не очень понятно другое: «почему до сих пор никто не нажал кнопку №8»?.. Я не рискну выдать вам все военные секреты страны, но под номером восемь у нас значится город Лондон)
Subscribe

  • Россия — мразь, пакость, мерзость; merde одним словом

    „Нельзя быть либеральным человеком в Европе, не будучи врагом России. Либерализм и благорасположение к славянам — понятия несовместимые.…

  • Рената, как же ты могла?!

    TATLER в свежем номере пишет, что у Литвиновой бурный роман с французским миллионером, владельцем замков, отелей, газет и пароходов. Оно бы все…

  • Какие же они звери!

    В Нидерландах полиция жестко разогнала мирных демонстрантов на несанкционированном митинге. Юной девушке в кровь лицо разбили. Девушке! В Кровь!..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments