Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Еврейский вопрос

Большая часть евреев из страны, как известно, уехала. Настоящие и верующие – в Израиль. Менее настоящие, менее верующие, но зато более умные – в Америку. Бездарные, ленивые, просто старые – в Германию: «сосать сиську Холокоста», по образному выражению одного известного человека – тоже еврея, между прочим.


У меня лично нет претензий ни к первым, ни ко вторым, ни к третьим. У меня среди них много друзей, знакомых – мы общаемся легко, спокойно и довольно уважительно друг к другу.

У меня претензии к тем, кто остался. Точнее, к небольшой их части – крайне агрессивной, русофобской и, на мой взгляд, неразумной. Да, я понимаю, что они вредят моей родине не просто так, а за деньги. Понимаю и то, что за очень большие деньги. Но ведь вы их унести не сможете, дурачки безмозглые!.. Впрочем, деньги в чужих карманах мы не считаем – это чисто еврейская забава. Но ведь когда начнут бить Шендеровича – а ведь начнут непременно! – я не смогу его защитить и даже любимый матрас из горящего дома вынести не смогу!... А когда очередной «квачков» будет целиться в Чубайса – я и ствол не отведу, и в органы позвонить не успею. И даже когда с моей любимой Юлечки Латыниной начнут снимать рыжий парик, а потом и трусы(чтоб гнусно надругаться), я буду мчаться на всех парах, но не успею – уж очень далеко мы друг от друга живем. С Гозманом живем рядом, но повредить ему второй глаз – дело минуты, а мне бежать – не менее пяти!

А уж когда эти «народные мстители» ворвутся на радио «Эхо Москвы», мне даже страшно представить, что будет!.. Алексею Алексеевичу Венедиктову выбьют два последние зуба и значительно проредят седую шевелюру. Отморозка Ганопольского просто толстой мордой в унитаз засунут. Ксению Ларину(у нее муж татарин) пощадят, но мило и тупо подхохатывать она навсегда перестанет. Свою любимую Нателлу Болтянскую я, конечно, спасу – кровь из носу! Но остальные?.. Друзья мои, зачем вам это нужно?

Я прошу понять меня правильно. Я хоть и русский(ну, на 99%), и православный, но ведь меня тоже добрая сотня добрых людей в сети считает «жыдом пархатым» - от великого украинского писателя Вовчика Нестеренко(Адольфыч) до моего большого и давнего друга Алексея С. То есть, сначала добьют вас, потом за меня примутся.

Поэтому предложение у меня деловое и конкретное: друзья, может быть, вы сами съебё… слиняете типа, пока не поздно? Не надо тянуть, прислушайтесь к вашим лидерам. Вот Гарри Кимович уже… Женечка Альбац тоже, говорят, чемоданы уже собрала. Чубайс со своей Дуней будто бы берут отпуск за свой счет – пока на год… Да, время тяжелое. Народ темный. Путин ужасный… Езжайте, а?

Я вас убедил?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments