Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Фокус главного удара

Надо готовиться к худшему. Люди, которые в США пришли к власти, — заклятые наши враги. В их понимании Америка сейчас должна бороться со злом, а зло — это мы. С ними невозможно договариваться на базе интересов, они рабы своей идеологии исключительности и вседозволенности. Они говорят: мы хорошие, вы плохие. Все. Путин плохой, он должен уйти, мы будем этого добиваться всеми средствами. И сейчас, поскольку они выиграли, воодушевятся все их «шестерки» с Украины, из Европы и Прибалтики, которые будут считать, что всё, они победили, теперь старого медведя нужно колоть, издеваться над ним, ничего за это не будет, а если что, то США нас прикроют.

Если при Трампе у Америки были два врага, то теперь останется один – с китайцами пока решат ничего не делать резкого. Личных денег людей, стоящих за демократами, очень много завязано на бизнесах, работающих с Китаем. Даже у Джо Байдена там очень душевные контакты с той частью китайской элиты, которая ориентирована на внешние рынки. Это не Си, а те, с которыми Си борется как раз. Но там очень много денег. Мечта о глобальном партнерстве, которое они строили 10 лет между Штатами и Китаем, еще не растаяла. Они с Китаем обострять не будут. Вот и получится, что мы фокус главного удара.

Штаты умеют играть на многих досках одновременно, у нас нет шансов пролететь «ниже радаров». Наш шанс единственный и главный — укреплять страну изнутри, чтобы политическая обстановка консолидировалась, чтобы экономика росла. Главное — экономика. Если мы будем стабильно растить свою экономику, нам вообще не так важно, что они там творят. Это значит, у нас будут рабочие места, а европейцы и другие будут вставать в очередь к нашим рынкам. Они не будут никаких санкций вводить, потому что это их бизнесы, которые захотят воспользоваться нашим ростом и нам что-то продать. Слабых всегда давят и санкциями обкладывают. Если мы растем, то они все встанут в очередь, так всегда было. Все наши победы и поражения зависят от нашего экономического роста, больше ни от чего.
                                                                                                                                                                                                  отсюда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal