Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Расплата за ошибки

Произошедшее сегодня в стране не было большой неожиданностью – всё было запрограммировано еще 22 августа, когда Навальному (вопреки действующему законодательству, кстати) было разрешено вылететь в Германию. Всё остальное – хорошая работа западных спецслужб и полное бездействие наших. Почему-то все решили, что Навальный не захочет возвращаться в Россию. Он и не хотел, тогда его просто выслали: машина к борту, паспорта в коробке (чтоб не порвал их в нейтральной зоне) и хорошо проработанный сценарий дальнейших действий от его хозяев. Ослушаться он не может на Западе в заложниках его дети
Ну а теперь о главном и по сути.



«В России имеется огромное, аномальное количество молодых людей, которые желают переворота, майдана, смены вех и прочего движа. Многие из них не боятся прямого столкновения, тюрьмы, драки, бойни. Сорок тысяч — это ещё фигня. В следующий раз (полгода работы и накачки) выйдет четыреста тысяч.

И вопрос вовсе не в том, что сорок миллионов взрослых россиян не поддержат эти четыреста тысяч. Вопрос даже не в том, что четыреста тысяч не интересуются мнением сорока миллионов россиян. Вопрос в том, сколько у нас людей способно выйти к этим четыремстам тысячам навстречу. Если вы всерьёз думаете, что «это дело полиции» — вы заведомо проигравшие.



Полиции достаточно один раз не отдать приказ и, — обана! — у вас уже нет страны». Это я процитировал Прилепина – он был сегодня на пушке, он всё видел, он уловил настроение масс. Поскольку он сейчас не только писатель, но и политик, он не задает другие, гораздо более важные вопросы, которые могут не понравиться власти. Ну, тогда их задам я:

1. Кто эти таинственные люди в Кремле, которые несколько лет поддерживали и курировали Навального и почему даже те, кто их знает – скажем, Сергей Марков – боится назвать имена?
2. Кончилась ли эта поддержка и можно ли надеяться, что Навальный получит реальный и большой срок?
3. Кто торпедирует приостановку деятельности в России «вражеских» соцсетей, через которые всегда и везде осуществляются «революции»?
4. Когда, наконец, начнут чистить «пятую колонну» и ликвидацию их СМИ – Дождь, Эхо Москвы, Новая газета?

А в заключение еще раз повторю ключевую фразу Прилепина: «Полиции достаточно один раз не отдать приказ и у вас уже нет страны». Молодежь устала, народ устал, может устать и полиция.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal