Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

По законам военного времени

Этих законов, увы, нет поскольку война не объявлена. Но она идет и пользоваться приходится законами старыми. Так ставленника западных спецслужб Алексея Навального, приехавшего устраивать в России госпереворот пришлось судить по старому и мутному делу Ив Роше. Вместо пожизненного он получил два с половиной года, но со временем ему наверняка добавят, это только начало.



Его соратников и помощников пришлось задерживать и определять на 10-15 суток по уж совсем нелепым основаниям, но это уже детали: их надо было изолировать – их изолировали. Это сделано правильно и своевременно у вчерашней ночи последствия могли быть иными и весьма печальными.

Сегодня ночью на Украине были закрыты три оппозиционных телевизионных канала. В американском посольстве приказали, клоун Зеленский исполнил, в Раде раскол, Конституционный суд молчит. Вы спросите, при чем здесь Украина? Хорошим примером грех не воспользоваться – Кремль уже несколько лет ищет повод закрыть Дождь, Эхо Москвы, Новую газету. Не надо искать повод. И у американского посольства ничего не надо спрашивать – нужно просто закрыть и всё. Быть может, после этого и до пятой колонны руки дойдут – с таким количеством внутренних врагов войны внешние не ведут.

А первая из них – пока локальная – не за горами. Хохлы, судя по всему, вот-вот на Донбасс попрут. Порошенко не решался, а клоуну что пиндосы прикажут, то он и сделает. Украина ведь давно уже не страна – это всего лишь плацдарм для нападения на Россию. Американцы всегда любили воевать чужими руками, они подключатся позже, когда мы начнем хохлов мочить, а весь мир нас осудит.
«Украина начала проверку боеготовности войск в Донбассе» – хорошая информация.



«По поручению президента Украины Владимира Зеленского началась проверка боеготовности войск в зоне силовой операции в Донбассе. В ходе проверки планируется определить эффективность мер всестороннего обеспечения подразделений в зоне операции и командования Вооруженных сил Украины».

Расчет на то, что Путин бьется в истерике, что он труслив, стар и ответить не решится. Они не понимают, что не ответить он не сможет… А кончится всё тем, о чем некогда сам Путин и говорил: «они все подохнут, а мы в рай попадем». Не хотелось бы, конечно, – лучше ограничиться первой частью фразы. Но для этого надо играть на опережение, а с этим у Путина проблемы. Мягкий он слишком.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal