Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

«Украина полна «спящих», всё решится мгновенно»

Судьба не только Донбасса, но и других русских территорий – Харькова и Одессы – будет решена стремительно и неожиданно скоро.



Об этом на пресс-конференции в Москве заявил российский писатель и политик Захар Прилепин.

«Геополитически мы находимся буквально за полшага до возможного решения проблемы ДНР и ЛНР. Сейчас сложится определенным образом повестка, и это решение будет наверняка «на раз» принято. Уже написаны все документы по этому поводу, и «дорожная карта» уже лежит.

Эти 6 лет наша власть не теряла даром, и мы заполучили часть украинской элиты в качестве «спящих» на той стороне. Ситуация меняется мгновенно и разворачивается в совершенно неожиданную сторону, и нужно быть к этому готовым. Возможности появления Харьковской народной республики или Херсонской, или Одесской – это вопрос не такой далекий, не такой сложный, не такой мучительный, как это может казаться».



Ну, и как вам это?.. По мне так очередной провокацией попахивает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Он и есть провокатор.
Профессор, я вас❤❤❤❤❤ вы повышаете мою самооценку))) У меря 1 группа крови, обращайтесь в случае чего, не пожалею

sozecatel_51

3 months ago

vikazina1

3 months ago

stalinist_53

3 months ago

Прилепин — это Навальный с мозгом. Давно пора нейтрализовать ...

Deleted comment

los_oxuenos

3 months ago

alex_197

3 months ago

Ой, этот уже фсо скпзал в 12 году. Путин терран, сейчас свергнем и будет рай. Козел этот Придлепин, ему запрещен въезд на Донбасс.
О Путине: (c) Глядя на происходящее, всё чаще думаю, что действующий президент России - единственный истинный европеец и единственный истинный либерал не только в России, но и вообще везде, в том числе и в Европе тоже.
Лжецы, параноики, фарисеи, припадочные и лихорадочные персонажи, жаждущие массовых репрессиий, мести и казней - и вот этот улыбчивый, невозмутимый человек, смиряющий буйство черни и дурь элит.
Не могу не отдать должное.

Поразило его интервью с Познером (где узнал о нем), и из последних с Ксюшадью. Нечасто встретишь такого умного неординарного человека.

vikazina1

3 months ago

scim

3 months ago

vikazina1

3 months ago

scim

3 months ago

vikazina1

3 months ago

scim

3 months ago

vikazina1

3 months ago

Anonymous

3 months ago

xmyruj

3 months ago

Пока что видим, что даже огрызки ДНР-ЛНР Россия кушать никак не желает, хотя тамошние уркаганы частенько просят Россию "принять их на довольствие". Но для ухода в сторону от надоевшей темы "апарт-отеля" поднимание старого вопроса о судьбе "несчастных шахтеров" годится :)
ДНР и ЛНР уже давно на довольствии и экономически интегрированы в РФ.

urralec

3 months ago

vikazina1

3 months ago

Влажные мрии Захара.
Крым чей?

alex_197

3 months ago

psich_o

3 months ago

barmaglot77

3 months ago

a_klunya

3 months ago

Like
Неплохо бы так, но провокационно.
Вы зачем фото с паспорта в ЖЖ вставили? Проверьте кредитную историю — могут быть сюрпризы :D

miihaaiil

3 months ago

urralec

3 months ago

scim

3 months ago

stalinist_53

3 months ago

Жаль, маловато "спящих" мразей в Одессе сожгли в свое время. Надо повторить!
- Моня звонит из Израиля другу в Одессу: - Сеня, что там у вас твориться?..
Да Украина немножко воюет с Россией…
- Ну и что, есть потери?
ДА, есть... - Украина потеряла: Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМПеш, разного там оружия, прилично народу и...
- А что потеряли Русские?..
Моня, ты не поверишь, а Русские, ещё на войну так и не приехали...

old_extremist

3 months ago

vikazina1

3 months ago

old_extremist

3 months ago

vikazina1

3 months ago

old_extremist

3 months ago

vikazina1

3 months ago

iiisasa

3 months ago

old_extremist

3 months ago

vikazina1

3 months ago

old_extremist

3 months ago

vikazina1

3 months ago

Anonymous

3 months ago

xmyruj

3 months ago

Россия полна спящих

Голос Мордора
вчера в 23:15
Действия
Спящие не дремлют

Максакова гуляет по экранам российских федеральных каналов, прыгает, как попрыгунчик, с одного на другой. Вот она изливает душу, несчастная дочь жестокой матери, вот она готовит на ТВЦ у Отара Кушанашвили, который, тоже кстати, тот ещё упырь, у которого и "аннексия Крыма", и "Путин преступник". Ну ладно - Кушанашвили - отдельный разговор, он то хоть депутатом Государственной думы не был, хотя тоже хрен его знает, что он делает на государственном канале, получая деньги из бюджета страны "аннексировавшей Крым" с президентом "преступником".

Но вот мадам Максакова – люди, а вы вообще понимаете, что вот эта густо наштукатуренная женщина, которую вы приглашаете на свои шоу, попросту срала вам на головы, когда пребывала на Украине? Вот в наглую, ничего не стесняясь, поднимала подол своего дорогущего платья и вдоволь хезала на всех вас, на страну, под песни на певучей украинской мове. Интернет, он, тварь, помнит абсолютно всё и найти все её эскапады, не представляет совершенно никакого труда. Хотя… Может быть вам это понравилось, не знаю. И когда вы приглашаете даму на федеральное ТВ, вы хотите того же самого. И получаете это сполна. Она снова гадит на вас и на всю страну. С рожей, как будто бы и не было предательства. Как будто бы и не было бурного потока гадостей в адрес своей страны.

У меня иногда создаётся такое впечатление, что я кричу в пустоту. Вот видно – народ поддерживает, причём очень горячо. Лайки, репосты, куча комментариев, сотни комментариев, полностью поддерживающих моё мнение – и всё. Ничего. Максакова идёт на ТВЦ и вместе с Отариком Кушанашвили, учит россиян готовить. С улыбочками и шуточками. И я вспоминаю замечательный сериал «Спящие», первый сезон. Там вообще было сказано очень много глубокого и правильного, из-за чего, собственно, вся тусовочка и начала жрать поедом режиссёра Быкова. Вскрыл он этот гнойник. Может и сам того не хотел, но вскрыл. А мы, получили всего один краткий и понятный ответ на всю ту херь, о которой я сейчас пишу. Спящие. Пусть неосознанные, не агенты ЦРУ, или Ми-6, просто спящие. Ждущие, когда придёт их время, чтобы проснуться. И сказать: «А вы посмотрите, я же был с вами, всё время, я дулю держал в кармане и гадил этому государству, как только мог. Вы уж не отодвигайте меня от кормушки. Я ж не могу иначе, привык – деликатесы, хорошие тачки, хата на Патриках, Мальдивы. Пожалейте и учтите заслуги. Перед новой Прекрасной Россией будущего».

Хорошо, хоть одного режиссёра, любителя голых жоп с довольствия сняли. Конечно, не бог весть какое достижение, на безрыбье и рак рыба. Но и за него уже тусовочка вписываться начала, некие театральные критики целое письмо в московский департамент культуры накропали. Так что – тоже вопрос. Парадокс, конечно, но спящие не дремлют.
Московские еврейские критики все оказались интересной национальности.

worldknife

3 months ago

los_oxuenos

3 months ago

worldknife

3 months ago

a_klunya

3 months ago

alex_197

3 months ago

Захарке Прилепину очень хочется прилепиться к процессу, вплоть до того, что он готов его сдать СБУ, судя по его поступкам.
В СБУ же тоже, как я понимаю, должно быть огромное количество "спящих".
возникает вопрос, " а на хуя?"

vlad_igorev

February 8 2021, 20:28:03 UTC 3 months ago Edited:  February 8 2021, 20:36:42 UTC

Если коротко, то у мацквы деньги кончаются.
Ели подробнее, то чтоб больше евроденег выделяемых ЕСовцами кремлевской марионетке Украине, можно было высосать на мацкву, нужно снять с европейского довольствия еще пару тройку лишних областей. Провозгласить там «народные» республики и пусть ипутся как хотят, ну можно с барского плеча удостоверение царского холопа им продавать, пусть разъезжаются по россии матушке, дальневосточный гектар например пашут. Такой ход снова подогреет интерес сердобольных европейцев к Украине, заставит выделять ей больше помощи.
Как любят говорить кремлевские сратеги «будем есть слона по частям», так вот это такой процесс банкротства дочки кремля ООО Украина, только растянутый во времени.
Впрочем если нефтегаз подорожает, то мацкве этот финт ушами и не понадобится.

Deleted comment

учитывая его ориентацию, он никак не может быть мозгом
в лучшем случае - анусом

alex_197

3 months ago

SmokingThrills

3 months ago

iiisasa

3 months ago

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →