Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Для женщины прошлого нет. Для р-р-революционера тоже

У либералов память короткая как у аквариумных рыбок. Вчера ты герой, мученик режима и верный соратник, завтра забудут как звали. Помните фигуранта Кировлеса Петра Офицерова? Который с Навальным вместе по делу проходил, был такой же иконой протеста, как и Лёха. Вместе они состояли в «Яблоке», вместе получили условку. А потом Петр пропал из повестки.



Если кто не в курсе, он умер ещё в 2018 году. У него осталось шестеро детей — 4 сына и 2 дочки, сообщает автор из телеги. А теперь вопрос:

помог ли хоть раз семье покойного соратника Навальный? И вообще кто из ФБК помог семье умершего?.. Всё-таки у либералов очень короткая память.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый русский в Книге рекордов Гиннеса

    Тут интересно многое: и то, что это женщина, и то, что книга впервые была издана в 1955 году, когда этой женщины давно уже не было на свете.…

  • Был ли Пушкин на войне

    Нет, не на русского-турецкой в расположении армии генерала Паскевича – это как раз широко известно – а на Великой Отечественной. Это…

  • Ковида, разумеется, не существует

    Но все же им лучше не болеть. Даже в бессимптомной форме. Последствия странные и не совсем понятные: с людьми случается нечто, после чего они не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments