Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Куда бегут «революционные» хомячки

От кого – понятно: было два центра притяжения и кормления, от них и бегут. Беглый олигарх Ходорковский проскулил из своей западной конуры, что в его «Открытой России» и отаре баранов Навального серьезные кадровые проблемы – все бегут, причем наперегонки. Скидывают лапшу с ушей, говорят напоследок пару крепких русских слов и бегут. Остаются единицы – самые отмороженные и жесткие радикалы. Вторит ему и Леонид Волков: ситуация с кадрами у навальнистов просто катастрофическая.



Про «бегунков» позже, пока о тех, кто остался и их мотивации. Автор выделяет две группы: одни инертны и хотят просто дождаться лучших для оппозиционеров времен, вторые обуреваемы жаждой мести: дать по щам своим либеральным предводителям – за пустословие, разбитые надежды, испорченную жизнь и разрушенную репутацию.

Бегству сторонников Навального и Ходорковского способствовала активность радикалов и неонацистов. Бывший глава штаба Навального во Владивостоке Владимир Дубовский – фанат нацистской идеологии. Начальник Центра сбора подписей московского штаба Навального Олег Степанов размещал ВК фото Адольфа Гитлера. Многих навальнистов уличали в кощунстве по отношению к ветеранам и символам победы в Великой Отечественной войне. Иак 15-летний подросток оплевал своего деда, а потом помочился на него за то, что тот был не согласен с политикой Навального. В 2020 году подонки-навальнисты разместили на сайте «Бессмертного полка» фото нацистских преступников.

Такие же отморозки и среди приверженцев Ходорковского. Член «Открытой России» Дмитрий Утилин в Кемерово убил брата и получил срок. Спустя несколько лет с топором напал на соседа. После этого его признали психом и отправили лечиться в дурдом. Координатор «Открытой России» в Краснодаре Леонид Запрудин попался на выращивании плантации марихуаны. Зампредседателя «Открытой России» в Чувашии Дмитрий Семенов был фигурантом уголовного дела за призывы к экстремистской деятельности, потом дал деру в Литву. Координатор «Открытой России» во Пскове Артем Милушкин и его жена Лия находятся в СИЗО – их подозревают в сбыте наркоты крупными партиями.

В общем, среди навальнистов и сторонников Ходорковского полно маргиналов, уголовников, мошенников, неплательщиков алиментов, ковид-диссидентов, скинхедов, неонацистов и прочего отребья. Это уже никого не удивляет. Но беда для «хозяев», что и эти бегут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments