Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Путин призвал жестко бороться

с пьянством за рулем, национализмом и преступлениями в IT сфере. Все это, разумеется, очень важно – разногласия в сети вызвал лишь призыв бороться с национализмом. Кто-то предполагает, что речь идет о национализме русском, которого не видно и не слышно, поскольку упекли за решетку признанных лидеров – Белова-Поткина (в девичестве Коган) и Марка Гальперина. Даже бывший «русский националист» Навальный сейчас баланду хлебает.



При этом Алексей ни в чем не виноват – он был направлен на гнусное «националистическое сборище» своей крестной мамой в политике Евгенией Марковной Альбац. Никто тогда не знал, чем это потом отзовется: был узником совести, теперь просто узник.

Но заслуги этой бабушки российской оппозиции все равно велики: именно она устроила Навального в Йельский университет – эту признанную кузницу кадров для цветных революций. Кстати, именно оттуда Алексей привез лозунг «Мы здесь власть!» хохлы на майдане, кажется, его не кричали.

Но я отвлекся. Некоторая часть блогеров полагает, что Путин имел в виду «национализм этнических окраин», а вовсе не русский. А что, может быть. Где там у нас проблемы? Якутия, Бурятия, Ингушетия, Тува?.. Тут я не в курсе. Быть может, подскажут те, кто живет рядом?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments