Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Есть такая партия!

Нет, приход к власти – это повестка завтрашнего дня, сначала нужно расчистить телевидение. Как это сделать? Очень просто: устроить временную диктатуру и всё это телевидение забить досками наглухо. Оставить два телеканала: «Скрепы» и «Армия». И «Сад-огород» по выходным.



Потом можно будет заняться интернетом. Должны быть только три социальных собственных Сети: «Однополчане», «Сокурсники», «Волонтеры». Все эти фейсбуки, твиттеры, телеграм закрыть нахуй! И никакой анонимности в Сети.

Больше никто никаких педофилов по центральному телевидению не увидит. Только космонавтов, солдат и героических оперов, которые ловят преступников.
А маньяков будут выпускать из тюрьмы и отправлять на тихие поселения в вечной мерзлоте. Ковырять её палкой.
Такой план.

У этого плана есть преамбула, которую я опустил.
«Современная Россия мучительно напоминает советские фильмы, в который показывали тлетворный Запад с его проститутками, воинствующими геями, педофилами, с его удушающей рекламой и мерзостью.
Запад оказался именно таким, нас не обманули. Но мы ещё стали лучшим учеником этого Запада. Мы омерзительны!»

Чем вызван этот истеричный пафос Захара Прилепина и призыв к революции в СМИ? Ничтожным поводом: «Скопинский маньяк Мохов поехал в Москву на ток-шоу. Миллиона три точно ему заплатили. Это что означает? Что миллионы людей его увидят. Тысячи зрителей о чем-то смутном задумаются. А отдельные единицы решат: а чего такого? Интересно мужик придумал. Две бабы, подвал и никаких проблем. Надо попробовать».

Все верно, дурной пример заразителен. Но так ли уж необходимо заколачивать телевидение досками? Что-то опасаюсь я столь радикальных мер - было уже, проходили... Потом десятилетиями расхлебывали. Быть может, проще дать под жопу Малахову и Эрнсту, а заодно сменить руководство на других каналах?.. Что скажете, друзья?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый русский в Книге рекордов Гиннеса

    Тут интересно многое: и то, что это женщина, и то, что книга впервые была издана в 1955 году, когда этой женщины давно уже не было на свете.…

  • Был ли Пушкин на войне

    Нет, не на русского-турецкой в расположении армии генерала Паскевича – это как раз широко известно – а на Великой Отечественной. Это…

  • Ковида, разумеется, не существует

    Но все же им лучше не болеть. Даже в бессимптомной форме. Последствия странные и не совсем понятные: с людьми случается нечто, после чего они не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments