Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Сексуальные сны Юлии Латыниной

Она такая страшная, конопатая, рыжая, у нее очень кривые ноги и противный визгливый голос – кстати, она и в юности была такой, – что пожалеть ее убогую можно, но верить нельзя. Впрочем, сны дело интимное.



Кстати, она и сочинить эту историю могла: Юля (если вы не в курсе) известная и плодовитая писательница – более двадцати изданных книг прозы, это вам не шутка. На лавры Льва Толстого она не претендовала, писала все больше всякий трэш – детективы, боевики, фэнтези – но с возрастом заматерела, обрела опыт и амбиции: последние две ее книги… об Иисусе Христе. Руки бы я ей за это оторвал, но ни читать, ни уровень определять не стану: и без меня желающих полно.

После того, как Латынину на улицах Москвы дважды облили жидким говном, ей пришлось со страху эмигрировать. А ведь была обязана бороться до конца: ее пиндосы провозгласили «защитником свободы».



Теперь приходится визжать на ЭМ и нетленки писать. Хорошо хоть папа с мамой помогают – они люди талантливые, Юля их предусмотрительно тоже вывезла. Сама-то наша героиня пишет чудовищно (я знаю о чем говорю – рукописи ее видел: меня в негры приглашали).

Писателем Юлю сделал один ныне покойный олигарх: он вообще-то предпочитал смазливых длинноногих малолеток, но когда был пьян и вял всеми членами, звал нашу несравненную для утех определенного рода. Говорят, делала она это самоотверженно, страстно и с глубоким проглотом – эти подвиги, естественно, должны были быть вознаграждены.

Еще говорят, что и на ЭМ она попала благодаря БАБу. А вот это уже неправда. Я видел Юлю еще на Никольской, в курилке. Запомнилась лишь потому, что уж очень от нее… воняло. Это я мягко формулирую. И не надо мне говорить, что все «француженки» так пахнут: там еще были Нателла Болтянская и Ксения Ларина – дамы, конечно, тоже в чем-то проблемные, но от них точно ничем не воняло!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments