Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Перманентный дурдом

Заболеваемость ковидом в стране неуклонно падает. Но радоваться не спешите: если не хватает вируса, вам его добавят. На днях Голикова и Попова дали разрешение на возобновление авиасообщения с Польшей, где сейчас по отзывам и цифрам настоящий кошмар.



Причина его проста: 90% всего вируса британский штамм, страна в ужасе. Польша перед Россией может пальцы гнуть, а от Лондона закрыться не посмела покорно приняла сотни тысяч своих гастарбайтеров и теперь погибает.

А вот теперь скажите: зачем нам сейчас ежедневные рейсы в Варшаву? Причем не только из Москвы, но и из Питера. Что за острая необходимость? И кто туда летит?.. В том-то и дело, что никто не летит, это поляки к нам летят. Они бы, быть может, еще куда полетели, но их сейчас нигде не принимают – все наслышаны о ситуации в Польше.

В принципе ничего неожиданного не происходит: Голикова с Поповой сначала завозили к нам ковид из Италии, потом из Франции с Испанией, потом вообще хоть откуда-нибудь, если Мишустин по шаловливым ручонкам не даст.
Сейчас похоже он расслабился, потерял бдительность: Англию успел плотно закрыть, а Польшу проморгал.
Так что встречайте, друзья, английского гостя! Заразен, говорят, так, что не спрячешься даже под спутником-v.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments