Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Вниманию всех граждан Украины!

А особенно тех, что проживают в районе городов Харьков, Тернополь, Херсон. Вы все, разумеется, знаете, что на Украине находятся четырнадцать секретных американских биолабораторий, часть из которых заняты опытами с биологическим оружием. В телефонном разговоре с Байденом президент России потребовал эти лаборатории убрать, как представляющие непосредственную угрозу нашей стране. Байден сослался на то, что он не в курсе, но обещал разобраться. За месяц в этом вопросе произошли некоторые подвижки: часть лабораторий законсервированы, с некоторых вывезен американский персонал, но три наиболее опасные лаборатории продолжают работать. Это Центральная референс-



лаборатория инфекционных болезней – Харьковская обл., г. Мерефа. Тернопольская диагностическая лаборатория – ул. Федьковича, 13. Херсонская диагностическая лаборатория – ул. Уварова, 3.

Путин по закрытым каналам предупредил американцев, что если до 5 апреля эти лаборатории не будут закрыты, Россия их просто уничтожит точечными ударами.

Я не могу знать, как отреагировал Байден. Как не могу знать и то, насколько точечными окажутся эти ракетные удары. И даже предположить боюсь, что будет с людьми, живущими в непосредственной близости от этих лабораторий – не разлетится ли вся эта зараза по округе.



В любом случае я бы на вашем месте – особенно тех, кто живет в трех выше названных городах – постарался на пару недель куда-нибудь уехать. Вполне безопасны будут Киев (все три тамошних лаборатории закрыты), Одесса и, возможно, Львов – биолаборатория в научно-исследовательском институте эпидемиологии (ул.Зеленая, 12) закрыта точно, а на Промышленной ул., 7 должна была закрыться вчера.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments