Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Спасибо санкциям, пандемии и мировой закулисе

Эти три фактора привели к тому, что вся Россия неожиданно прозрела, даже ориентированная на Запад либеразь перманентно пребывает в состоянии когнитивного диссонанса. Что же случилось?.. Во-первых, резко поблекла Америка, перед которой у нас чуть ли не благоговели.
Выяснилось, что никакой демократии там нет, СМИ ангажированы, негры из движения
BLM распоясались, а выборы настолько нагло фальсифицированы, что наши Чуров и Памфилова нервно и завистливо курят в сторонке.



О Европе отдельный разговор – она упала в наших глазах ниже плинтуса.

Вдруг оказалось, что россияне больше не хотят быть европейцами! Хуже того, даже молодёжь больше не хочет ими быть. Либеразь-то надеялась, что вот подрастёт молодое поколение, отринет старые и навязанные ценности и сметет всё нах – от Путина и власти в целом до государства Российского – и тогда прекраснолицые придут к власти, как было уже в «святые девяностые».

Ну ладно мы – темные и дремучие ватники – многие европейцы уже не хотят быть европейцами! Венгрия открыто говорит: в гробу мы видали ваши ценности. Поляки – уж на что лизоблюды и подстилки пиндосские тоже не хотят лезть в этот неолиберальный проект, который провозгласил Брюссель.



И уж очень сомнительные ценности провозглашает нынешняя Европа. Суверенитет полностью утрачен, все под пиндосами трусливо ходят, рот боятся раскрыть. В Бога никто не верует, Ватикан активно Библию переписывает. Институт семьи фактически под запретом: родитель-1 и родитель-2 – это все для педерастов и трансгендеров придумано. Любой протест населения – будь то традиционалисты, «желтые жилеты» или антиковидники – жестко подавляется. Их мочат в прямом смысле слова – из водометов по единичным мишеням.



Про то, что Европа стремительно почернела и омусульманилась, я уж и не говорю. Париж, скажем, сейчас симбиоз черкизона и бомжатника – там грязно, там плохо, там воняет наконец. А во что превратились большие города Испании, Германии, Италии?.. Снимут локдаун – если снимут – поезжайте, посмотрите сами. А вернетесь, не забудьте рассказать – тем, кто все еще воспринимает Европу в идиллических картинках середины прошлого века.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal