Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Зеркальный, решительный или жесткий?

Это варианты ответа на очередные американские санкции в интерпретации ответственных товарищей. Зеркальный банальное обезьянничанье: выслали 10 наших дипломатов? мы тоже 10 вышлем. Что такое «решительный» – знает только Песков. Жесткий ответ предполагает широкий спектр мер и количественный захлёст: скажем, вышлем 15–20  дипломатов. Потом они вышлют 20, а мы 30 – уж если посол уехал, то и остальным в Вашингтоне делать нечего: целее будут.



Это то, чем может кончиться бесконечное нагнетание пиндосами конфликта с Россией – если доведут, взорвем «сахаровскую» бомбу, и гигантское цунами сметет нахрен Вашингтон со всеми его пентагонами, капитолиями и маразматиками у власти. Ну не доводить же дело до обмена ядерными ударами – тогда весь мир в труху. А цунами вмиг охладит мирового жандарма, он ведь только силу и понимает. Единственное, чего жалко, так это Нью-Йорк (люблю я этот город!) его по касательной заденет.

Тут ведь вот что еще важно: угроза сильнее исполнения. Когда и если пиндосы окончательно поймут, что Путин не прогнется и что он не блефует, тогда и обороты сбросят. Да и вряд ли Deep State позволит американцам развязать третью мировую: одно дело людей прорежать с помощью эпидемий, ГМО, ЛГБТ, локальных конфликтов и совсем другое – получить в результате мировую пустыню, где «золотой тысяче» места не найдется, не то что «золотому миллиарду».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments