Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Зеля из клоуна все больше превращается в идиота

Причем, полного. Начать придется с его сегодняшней встречи с Макроном, где он долго и безуспешно с чисто еврейской назойливостью пытался добиться от еврея французского (уж такая тавтология, извините) публичного признания того, что Украину таки берут в ЕС.



Но самое интересное было до сегодняшней встречи в Париже.

Сначала он заявил, что «Северный поток-2» – это война. Потому что Россия (с которой, напомню, воюет Украина) просто обязана качать свой газ через незалежную, иначе мы типа большие гроши теряем.

Потом Зеля объявил ультиматум Байдену: если США хотят вступления Украины в НАТО, то американский президент должен об этом сказать прямо и сделать это не словами, а «подкрепить действиями». Дать денег, например, или оружия еще прислать. Как вариант.



Поскольку Байден ничего не ответил, Зеля стал жаловаться на Макрона, который «любит Путина больше, чем его». Ревнивый он, оказывается, как гнойный пидор.

Потом пришла пора жаловаться на Путина: тот, вот ведь гад этакий, не хочет с ним разговаривать. В интервью Le Figaro Зеленский посетовал на то, что звонил, но тот не ответил на звонок. Запрос он отправил после того, как в Донбассе погибли четверо украинских военных. Они на минах подорвались, украинских. О чем здесь с Путиным говорить? Отведи свои войска (как это давно должно быть сделано) и люди перестанут гибнуть. Или ты хочешь, чтобы Путин лично разминировал то, что твои обкуренные бойцы наустанавливали?



На этом фоне заявление Зели о том, что «Крым и Донбасс будут мертвыми территориями» выглядят уже не как шизофрения, а легкая форма психопатии.

Ну и вишенка на торте: сегодня украинский президент решил отблагодарить турецкого коллегу за боевые беспилотники, поддержку «Крымской платформы» и турецкий спецназ в Мариуполе – он призвал всех украинцев в пику России отдыхать в Анталье. Типа, зараза заразу не берет.



Анкара ответила, что это невозможно: Турция для туристов закрыта.

Ну, не идиот ли?.. Или я придираюсь?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →