Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Грустные мысли в светлый день

Увы, не всем суждено Воскреснуть... Вот они, по версии милашки Зеленского и его московских друзей (а это значительная доля нашего шоу-бизнеса) – "полковники ГРУ", что назло Неньке сожгли себя заживо в Одессе 2 мая 2014 года.



Самому старому погибшему было 70 лет, самому младшему − 17. Из 43 опознанных семь женщин; 32 отравились газом и погибли от ожогов; 10 разбились насмерть, выпрыгивая из окон; шестеро погибли от огнестрельных ранений. Как сказал тогда знаменитый одессит, любимец наших властей, завсегдатай федеральных каналов, директор московского театра и народный артист России – "после 2 мая воздух в Одессе стал чище".



fb

Прекраснолицые нехристи чувствуют себя сегодня несколько неуютно. Те, что поглупее и отвязнее, высмеивают наш праздник: и огонь не благодатный, и попы продажные, и Путин пришел в храм, где кроме него и охраны обычных людей не было вообще.

Те, что поумнее, пытаются своими постами отвлечь внимание на близкое, но другое. Файбисович-Пархоменко размещает рецепт яичного супчика. "Графиня" Толстая" сетует, что в ее новой спальне трахаться негде – она большая, а спальня маленькая. Пригретый и облагодетельствованный либералами Игорь Фунт с плохо скрываемой гордостью рассказывает о том, как его бабка-атеистка «наводила ментов на тех, кто был крещён». Невзоров и Моргенштерн славят дьявола и обсуждают Путина.



А ведь могли бы и помолчать. Хотя бы в этот день. Увы, не хватило такта… Впрочем, о чем это я?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments