Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Любить власть – дело постыдное

И недостойное свободного человека. Бога любите, женщину (свою или чужую), детей, внуков, профессию, кино и футбол. Но если любовь ни в объяснениях, ни в оправданиях не нуждается, то ненависть обязана быть конструктивной. Особенно в политике. Скажем, многие ненавидят Путина – надоел, стар, окружил себя прихлебателями, митинги разгоняет. Я готов принять эту точку зрения, но при одном условии: если будет сказано, кто вместо него. У меня к вам очень простая просьба: назовите, пожалуйста, одного – и только одного – человека, которому лично вы на выборах доверили бы этот пост.



Сталина не называйте – он не воскреснет. Горбачев не доживет. Навальный не будет допущен к выборам – у него судимость. Медведев – light-версия Путин-2, только более ущербная и никчемная. Остальных можно: в России – так говорят – тысячи умных, подготовленных, хорошо образованных людей, способных занять высший пост в государстве. Мотивировок и объяснений не нужно – только имя. Можно назвать анонимно, все комменты раскрою.

P.S. Я буду отслеживать количество юзеров, заглянувших в этот пост – уклонение от ответа будет означать, что вы за то, чтобы Путин остался у власти.
Итоги голосования подведу вечером.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal