Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Европа не понимает

кто она, зачем она и куда она идёт. У Европы утрачен внутренний стержень и смысл сосуществования 28 (!) столь разных и непохожих друг на друга государств. Первыми об этом заговорили немцы, но их быстро заткнули – у нации сломан хребет, поэтому сопротивляться не стали. Теперь вот подали голос французы – едва до военного путча не дошло. Прежде чем перейти к деталям, отвечу на главные вопросы. Итак, кто она, эта Европа?



Ответ: объединенная колония Соединенных Штатов Америки. Вассалы.

Зачем она?.. Для противостояния России по всем фронтам.
Куда она идет?.. К полному растворению в мусульманском мире, к потере остатков лица, к деградации национальных, семейных, религиозных ценностей.

Зачем это нужно пиндосам? Во-первых, это устранение потенциального конкурента. Во-вторых, ликвидация примера для других, решивших объединяться. В-третьих, мусульмане лучше, как воины – не пьют, не рефлексируют, не пидорасничают – им Аллах запрещает. В-четвертых, ими легче управлять: купил горстку вождей-эмиров и все дела, остальные – моджахеды типа, тупое стадо.

Но вернемся к французам. Там разразился громкий скандал вокруг письма группы военных, в котором президент Эммануэль Макрон поставлен в известность о риске развала Пятой республики и погружения страны в гражданскую войну. Под документом подписались около двадцати генералов, сотня старших офицеров и более тысячи других военнослужащих. Письмо с изложением их позиции опубликовал журнал Valeurs actuelles.

Авторы предупреждают главу государства о росте исламизма в стране. Дескать это уже привело к созданию различных анклавов на территории Франции, где законы не соблюдаются. По их словам, фанатичные сторонники расовой войны презирают республику, ее культуру и традиции, и хотят видеть, как она разрушается.
«Подавляющее большинство наших сограждан потрясены вашей нерешительностью и преступным молчанием», — пишут военные Макрону. «Как мы видим, времени на промедление нет, иначе завтра гражданская война положит конец этому нарастающему хаосу, и количество смертей, за которое вы будете нести ответственность, начнет исчисляться тысячами», — заключают авторы письма, выразив готовность служить «любому, кто будет защищать интересы французской нации».

Фактически группа высших офицеров пригрозила Макрону военным переворотом, предупредив, что обладает огромной поддержкой со стороны силовиков, которые все еще несут службу. И это, конечно, очень серьезный сигнал, считают эксперты. По их словам, довольно много граждан солидарны с позицией авторов письма, считая, что пора навести порядок в рассыпающемся из-за инородцев обществе. Так, подписантов поддержали французские правые, в частности, Марин Ле Пен.
Есть еще одна знаковая фигура - генерал Пьер де Вилье, который до 2017 года был начальником Генерального штаба Франции. С приходом к власти ставленника Ротшильдов, еврея-педераста Макрона он демонстративно подал в отставку.



При этом отставной военный сохранил любовь армии и поддержку народа. Его сторонники считают, что генерал де Вилье должен возглавить Пятую республику — эксперты находят здесь прямые аналогии с генералом де Голлем.

Сразу скажу: я не верю. Марин Ле Пен посадят, Пьера де Вилье заставят покаяться и все вернется на круги своя. Потому что поздно пить боржом, да и второй раз история повторяется лишь в виде фарса. К слову, и де Голль кончил так себе – его легко скинули и придавили пиндосы с помощью предтечи всех оранжевых революций, «студенческого бунта 1968 года».

В общем, наблюдать будет интересно, но финал, увы, известен. Ну, так мне кажется. Есть аргументы – поспорьте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments