Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

За стеной ковали чего-то железное, а чечен чечена в анус долбил

Кинопропаганда никогда не имела отношения ни к искусству, ни к кассе. Но призы эти фильмы получали всегда. Раньше это были фильмы о рабочем классе, сейчас о педерастах. Но не о всех, их слишком много. А вот чеченские геи по-прежнему представляют интерес. Во-первых, потому что их там нет: это считается страшным позором для семьи выродков изводят еще в детстве как прокаженных. Во-вторых, мутные слухи об отрезанных яйцах, тюремных застенках и массовых расстрелах (будто бы это делает лично Кадыров) на Запад просачиваются.



Фильм режиссера Река Валерик "Тихий голос" получил гран-при фестиваля "Артдокфест" "за талант слышать неслышное и видеть невидимое". Картина рассказывает о молодом чеченском бойце ММА, который был вынужден покинуть республику после того, как его родственники узнали о том, что он гей.



Рискну предположить, что фильм с элементами садо-мазо: чеченский боец избивает на ринге своих соперников в то время, как он их на самом деле страстно хочет – и так сильно, что прямо во время боя член из трусов выпрыгивает.

Режиссер фильма наверняка импотент: он не знает, что со стоящим членом пописать невозможно, не то, что работать или кого-то по морде бить.

Любопытно, что второй по значимости приз на этом фестивале – за режиссуру получил Виктор Косаковский, снявший фильм о жизни… свиньи.

В общем, сплошные педерасты и свиньи – любимая тематика основателя "Артдокфеста" Виталия Манского. Он, кстати, и сам похож (так мне кажется) на гея и свинью одновременно.

Tags: Кадыров, Манский, геи в Чечне, кино, фестивали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments