Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Кто спасет евреев, когда мир узнает, что они cделали?

«Это они несут прямую ответственность за бессмысленный геноцид и разрушение, а мы терпели все эти годы их дьявольские методы контроля над нашими умами. Мы — всего лишь цифры в гроссбухе какого-нибудь богатого еврейского проходимца, связанного со всемирной сетью зловещих дельцов, которые стремятся превратить всех нас в полумертвых зомби, опутанных сложными денежными схемами и не имеющих права голоса при решении собственной участи».



Я никогда бы не решился процитировать этот параноидальный текст, если бы он не был написан евреем. Исхожу из того, что когда они пишут о себе, им виднее.

«Финальная революция за человеческую свободу будет выиграна за один день. Не бомбами, не голодом, не массовыми отравлениями, а несколькими хорошо подобранными фразами в точно выбранном месте и времени, которые осветят тьму Зверя, терзавшего нас больше столетий, чем мы можем сосчитать.
Сеть Зверя поглощает всю планету своей алчностью, политика безумцев с манией величия контролирует на этой планете все, до последнего доллара.

Всё, что требуется от нас — это понять, что делали евреи всё время и насколько они приблизились сейчас к достижению своей конечной цели — убить или поработить всех неевреев мира, исполняя таким образом предначертания своей тайной «священной книги», Талмуда — этого психологического зверства, приведшего к ИХ тотальному контролю над всеми системами, которые контролируют НАС.

Что же именно сделали евреи?
1. Конструирование реальности путем переписывания истории. С древнейших времен преступники, позднее ставшие известными как евреи, имели то естественное преимущество, что они были разъездными торговцами, караванщиками и их знакомство со множеством культур давало им превосходство над легкой добычей — оседлым населением какого-нибудь маленького городка или страны, запертого в своих стенах.
Великий провидец Герберт Уэллс высказал мнение, что интеллектуальный и духовный прогресс человечества остановился в 1770-х годах. Имя, которое в первую очередь ассоциируется с этой внезапной остановкой человеческого развития — Ротшильд.
Контроль над деньгами привел к контролю и над всем остальным, к извращению любого порядка в пользу паразитической группы.
Контроль над средствами массовой информации сделал возможным все их мошенничества. Это правило номер один.

Дэвид Рокфеллер высказался об этом лучше всего: «Мы благодарны Вашингтон Пост, Нью-Йорк Таймс, журналу Тайм и другим известным изданиям, руководители которых посещали наши собрания и неукоснительно выполняли свое обещание быть сдержанными на протяжении почти сорока лет. Для нас было бы невозможным осуществлять наши глобальные планы, если бы они стали вдруг известны в течение этих лет. Но теперь мир стал более сложным и подготовленным к принятию мирового правительства. Наднациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров несомненно более предпочтителен, чем национальное самоопределение прошлых веков».

Владея большей частью денег всего мира, они навечно завладели всеми значимыми отраслями. Гнуснейшим из еврейских преступлений, возможно, является область медицины.
Нельзя забывать, что в Османской империи евреям было запрещено практиковать медицину, так как в Талмуде говорится, что евреи должны становиться врачами, чтобы убивать гоев наибольшим количеством способов.
Полагайтесь на все эти еврейские изобретения, если вы традиционно воспитаны, полагайтесь на вашего врача, прописывающего вам то, что убьет вас.

2. Известный профессор Вернер Зомбарт произнёс бессмертный трюизм: «Войны — это еврейская жатва».
Самое значительное еврейское преступление против человечности — бессмысленные смерти, причиной которых является тайная узурпация власти. На сегодняшний день практически во всех государствах мира.
Говоря о войнах, мы говорим о Федеральном Резерве, тайном правительстве, уже век обчищающем наши карманы, защищенном выпестованными марионетками, которых выбирают банкиры, чтобы они правили нами, и которые выдают себя за президентов. Мы должны остановить их. Немедленно.

3. Доказуемая патология. Ключевая философия, поддерживающая эту заразу, — Талмуд (и, в расширительном смысле, Ветхий Завет). Каким злом порожден бог, который говорит, что надо убивать других, насиловать их женщин и захватывать их имущество во имя его святого имени? Это слова психопата.
Бог Ветхого Завета психически болен, а Талмуд — прекрасная иллюстрация того, как эта извращенная патология уничтожит нас, если мы позволим сделать ей это. Разве правильно утверждать, что ты лучше, чем остальные, потому что так говорит «Б-г»? Это называется «девиантным поведением», как назвали это еврейские психиатры. Это комплекс превосходства, порождаемый страхом и недостатком любви.

Одно можно утверждать наверняка: когда каждый узнает, что сделали евреи с миром, мир обойдется с евреями гораздо более великодушно, чем евреи обходились с миром, и таким образом, с крайними предосторожностями, им будет позволено присоединиться к человеческому роду и разделить его славное будущее».

Я думаю, после этих заключительных слов все евреи мира будут смеяться столь же дружно, как и после шуток Хазанова и Жванецкого. Но вряд ли я в праве судить как автора, так и его целевую аудиторию. Единственное, что я себе позволил – несколько сократить статью и сгладить шероховатости перевода. Полностью и в оригинале ее можно прочитать здесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments