Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Когда власть заведомо ущербна, в дело вступают военные

Сначала подали голос французские отставники – дело едва до военного переворота не дошло. Вчера кончилось терпение у отставников американских.
«Более 120 отставных американских генералов и адмиралов заявили о необходимости проверить психическое и физическое здоровье президента США Джо Байдена и подняли вопрос о легитимности состоявшихся в 2020 году выборах главы государства.



Свое письмо они опубликовали на портале Flag Officers 4 America. В описании этого ресурса говорится, что это портал отставных американских военных, которые «обязались поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов от всех врагов, внешних и внутренних».

Итоги выборов 2020 года могли быть сфальсифицированы, а в ходе голосования граждан имели место нарушения, говорится в документе.

Военные также указали, что администрация Байдена начала «полномасштабное наступление» на конституционные права американцев и «в диктаторской манере» подписала в обход Конгресса более 50 указов, многие из которых отменили постановления предыдущей администрации.

…Интересно, а на Украине вменяемые и адекватные отставники есть?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments