Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

«Все вакцинированные от ковида умрут в течение двух лет»

А я рассчитывал хотя бы на пять – у меня планы, работа, я хотел успеть внуков дождаться. Но и в последнем случае надежды никакой – и сын привился, и невестка. Пусть начинают делать детей сегодня, завтра будет уже поздно.



Этот милый, честный человек лауреат Нобелевской премии по медицине (2008 год) – врать не будет. Он профессор, вакцинолог, мировое светило.


Люк Монтанье еще в апреле 2020 года заявил, что вирус SARS-CoV-2 является искусственным созданием. Он появился, когда ученые пытались создать вакцину против СПИДА, но случайно упустили его из лаборатории. Статья с интервью вышла на портале Pourquoi Docteur.

Надежд у меня три: 1) дедушке 88 лет, он вполне мог кукухой поехать 2) Монтанье является первооткрывателем вируса ВИЧ, он мог стать жертвой собственного величия – как Наполеон или Гитлер 3) в науке нобелевку просто так не дают, но вдруг это Алексиевич от медицины?

Если вы вакцинированы, хотите прожить больше двух лет и у вас надежд больше, чем у меня, поделитесь ими, пожалуйста: надежда – это единственное, чего мне сейчас не хватает.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal