Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

«Сильнее Путина только полтора миллиарда китайцев»

Украина живет в придуманном мире. Ее «аналитики», естественно, тоже. Хотя среди массы тупых, ограниченных, темных встречаются и трезвые, умные, парадоксально мыслящие люди – к одному из них и прислушаемся.
«Встреча Путина и Байдена не означает совершенно ничего, кроме одного единственного и самого главного факта, который только и является ключевым, сильным, важным – они встретились и весь мир увидел то, что увидел сам Путин: он сильнее Байдена.



Можно согласиться с многолетним помощником Путина – беглецом Илларионовым – который в приступе паники на центральном канале Украины, в прямом эфире запугал абсолютно всех. Растерянные лица, вопрос ведущей «Так шож робыты?» и страшный ответ полусумасшедшего от перепуга Илларионова: «Готовьте армию, американцы вам не помогут!».



Это все. Больше никто ничего не знает.

Дальше события будут разворачиваться таким образом, которым они разворачивались ранее, т.е. непредсказуемо, когда каждый новый поворот мирового политического процесса был «Вау-поворотом» и главными игроками, как внутри государств, так и на международной арене были народы и, рожденные народами из своих темных онтологических глубин, радикальные силы.

Вот именно в этом грядущем хаосе Путину, по мнению Илларионова, важно было понять – кто сильнее. И Путин понял, что сильнее он. Сильнее Путина только полтора миллиарда китайцев. Да и то, пока, да и то они не против Путина, а против Байдена.
Но и это еще ничего не значит. Историю будут делать народы».

fb
Subscribe

  • Феминисток я стараюсь избегать

    Исключение делаю только для Маши Арбатовой. На мой взгляд, у них не все в порядке что в голове, что под юбкой. К тому же они очень агрессивны.…

  • Между жизнью и позором

    Фабула из анекдота: вернулся муж домой и застал жену с любовником… А если мужу 86 лет, и он адмирал в отставке? И жена не профурсетка юная, а…

  • Интернет с большой дороги

    Прилепина забанили в Инстаграм — 5 тысяч публикаций, 40 тысяч подписчиков, огромное количество фотографий. Все уничтожено, восстановлению не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments