Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Последние новости из дурдома

Путин намерен вернуть Одессу и Вильнюс – утверждает депутат Госдумы Евгений Фёдоров. Сатановский, который тоже Евгений, подробно рассказывает, как мы уничтожим 250 танков «Абрамс», которые Польша только собирается закупить. А Джо Байден не даст России перекрыть газопровод Украине. Вот не даст и всё! Лично у задвижки дежурить будет.



Об этом с мстительным восторгом сообщает британская The Times. Газопровод – это «жизненно важная артерия», а Украина имеет законное право на транзит.
Ну да, чужого газа, по своим втрое завышенным ценам и из страны, с которой она «восемь лет воюет».

«Мы предпримем действия, если Россия не будет уважать это право Украины как страны транзита», – сказал Байден.

Мир давно сошел с ума, беда лишь в том, что болезнь прогрессирует. Я вот лично не возьмусь судить, кто из троих – Федоров, Сатановский и Байден – более ебнутый. У меня образования медицинского нет, да и с психами в реале практически не встречаюсь. Но вас послушаю с интересом.
Subscribe

  • Можно ли спасти Украину от самоуничтожения

    Теоретически можно. Если начать с полного изменения украинского информационного пространства и образовательной программы, в которых не должно быть…

  • Как стать няней в богатой семье

    На большие деньги устроиться трудно, нужно что-то собой представлять. У моей френдессы с этим все в порядке: она закончила Литинститут, издала около…

  • Звягинцев, не умирай!

    Человек ты, конечно, так себе, но ты единственный русский режиссер среди русофобов, без тебя поляну захватят манские. Лечится он в Германии,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments