Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Мужская гордость в голубом контексте

Чтобы понять педераста, нужно, наверное, самому им быть. Противоестественный способ удовлетворения сексуальных потребностей неизбежно влечет за собой легкое сползание крыши и подмену понятий. Вот, скажем, знаете ли вы, когда педераст впервые ощущает гордость?.. Нет, не тогда, когда его долбят в анус (там несколько иные чувства), а когда он публично в этом признается, то есть совершает каминг-аут. Сегодня это впервые сделал хоккеист НХЛ украинского происхождения по имени Люк Прокоп.



«Последние полтора года дали мне шанс найти свое истинное «я». Сегодня я с гордостью и публично заявляю о том, что я гей. Я прошел долгий путь, чтобы добраться до этого момента в моей жизни, но я очень доволен своим решением совершить каминг-аут».

Люку 19 лет, ему, как говорится, еще долбиться и долбиться, но мировой хоккей педерастов там пока не было заждался своего героя, поэтому событие стало громким и попало на первые полосы газет. Североамериканские журналисты наперебой принялись рассказывать о карьере и судьбе Прокопа. Его профиль на статистическом гиганте Eliteprospects просмотрели почти 100 тысяч человек. Невиданный интерес для не самого выдающегося игрока Западной хоккейной лиги. Для сравнения, страницу его брата Джоша, с которым они вместе выступают за «Калгари Хитмен», посетило около 24 тысяч пользователей. Что, впрочем, естественно: Джош примитивный натурал, хотя в хоккей играет лучше, а Люк свой первый профессиональный контракт подписал только полгода назад.

Выбор Люка поддержали официальные представители НХЛ. Комиссар лиги Гэри Беттмэн заверил, что Прокоп может смело звонить ему, если у него возникнут какие-то проблемы.
— «Нэшвилл» гордится Люком и его смелостью, которую он проявил, совершая каминг-аут. Давно объявленная цель нашей организации — равенство для всех, включая ЛГБТ-сообщество. Важно, чтобы Люк чувствовал себя комфортно и был частью инклюзивной среды, развиваясь в течение своей карьеры», — сказал президент «Нэшвилла» Шон Генри.



Лига в восторге от каминг-аута Люка Прокопа и уже делает пожертвования ЛГБТ-организациям. Мужество, смелость, отвага, решительность – так характеризуют поступок Люка.
«Я новичок в этом сообществе (ЛГБТ), но мне не терпится узнать о сильных людях, которые проложили этот путь до меня, чтобы я мог чувствовать себя комфортнее. Это только начало моего путешествия. Я взволнован тем, куда приведёт меня эта дорога — в хоккее и по жизни. Спасибо!» — сообщил в своём «твиттере» 19-летний защитник.

Ну, в хоккее пусть мечтает о Кубке Стэнли, а в жизни и мечтать не надо (разве что о больших членах), — выбранная дорога неизбежно приведет к СПИДу, — это не страшно и не больно: Антон Красовский и Павел Лобков, сделавшие успешные карьеры на своей ориентации, при необходимости все ему расскажут в деталях.
Subscribe

  • Грабли от Мишико

    Продолжающиеся поставки западных вооружений на Украину могут спровоцировать киевскую верхушку начать военную операцию против ЛДНР по примеру Михаила…

  • Мы никогда не победим Америку!

    Потому что мы не умеем воевать с мутантами: у нас нет ни опыта, ни разработок, ни даже мыслей как подойти к решению этой проблемы. На фото…

  • РУСОФОБИЯ: история термина в цитатах

    20 сентября 1867 г. великий русский поэт и дипломат Ф.И.Тютчев в одном из писем высказал мысль о необходимости написания статьи, в которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments