Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Задорнов был не прав: не американцы тупые, а все человечество

Американцы как раз люди умные, расчетливые и, надо отдать им должное, предупредительные. Вам еще пять лет назад все рассказали о COVID-19, патент оформили, Билл Гейтс публично все рассказал, а вы как дети малые: ах, пандемия, лекарств от этой напасти нет, люди мрут как мухи. Не верещите, так и было задумано. И вас честно об этом предупредили. Теперь вот новая напасть: мир заливает. Причем, заливает именно там, где надо. Боюсь, вы опять ничего не поймете и ничего не вспомните – придется объяснять вам все на пальцах.



О Грете Тунберг и говорящего ее скошенным ртом Джордже Соросе вы прочитаете в сети. О парниковом эффекте, глобальном потеплении и отчаянных усилиях

США по борьбе с климатическими изменениями в мире тоже попутно узнаете. Но, боюсь, не в коня корм: вы наверняка это заведомое фуфло воспримите всерьез, а ведь это всего-навсего предупреждение. Такое же как в случае с коронавирусом пять лет назад. От человечества требовалась ничтожная малость: пасть на колени, признать безусловную власть «мировой закулисы» и проявить готовность беспрекословно выполнять любой приказ нового хозяина мира.

Вам что, неясно объяснили, что человечество будут прорежать, что размножаться будут лишь избранные? Вам благосклонно разрешили долбиться в анус, лесбиянничать, менять свой пол (даже детям!), жрать ГМО и смиренно ожидать решения своей участи, чем же вы недовольны, неблагодарные?

Пять лет ушло на доработку COVID-19, семь лет – на климатическое оружие. Вы еще не ощутили на себе, что это такое – вас до сих пор еще гуманными и локальными экспериментами пытаются образумить.

Начали с Путина – как с наиболее сильного и адекватного (на взгляд американцев) политического лидера. Вы знаете, почему Байден так настойчиво добивался встречи с ним?.. Вижу, что не знаете. Цель была одна и весьма прагматичная: Байден предложил сделку – вы отказываетесь от проекта «Северный поток-2», мы обязуемся не применять против России климатическое оружие. Наш президент не большой любитель резких решений, он обещал подумать.
«Ну, подумай, Вова», усмехнулся Байден, а чтобы мыслительный процесс шел интенсивнее, через пару дней дважды затопил Крым.



Выбор места принципиален: 1) это не только спорная территория, но и одно из немногих достижений Путина 2) в Крыму наводнений отродясь не бывало, это сухие субтропики.

После Путина американцы взялись за лидера №2, фрау Меркель – вызвали ее на вашингтонский ковер, поставили перед фактом. Той скоро уходить, она сыграла дурочку: «я подумаю». Наверняка Путин обучил, гад этакий. Байден был вне себя от ярости: думай, старая пизда, я тебе сейчас всемирный потоп устрою.
— Что там у нас с Германией, мэм?
— Она утонула, сэр.



Тут нам немного придется отвлечься. Климатическое оружие американцы разрабатывали давно. В 2013 году, чтобы избавится от нападок общественности, они объявили о закрытии HAARP на Аляске и даже пригласили для этого правильных, так называемых журналистов побродить у ворот комплекса и широко осветили данное событие. Но проект они, разумеется, не закрыли, а перебазировали его существенно южнее и качественно модернизировали.

Его готовность ощутил на себе в полной мере Китай.
«С вечера 17 июля до вечера 20 июля в Чжэнчжоу, административном центре провинции, выпало 617,1 миллиметра осадков, что соответствует среднему показателю за год — 640,8 миллиметра. Такое количество осадков, выпавшее за три дня, бывает «только один раз в тысячу лет», сообщили китайские СМИ».



О затопленном метро, о реках посреди городов и о количестве жертв я вам рассказывать не стану – вы все это наверняка видели, слышали, читали. Глупым выглядит и вопрос: почему именно Китай, что он плохого пиндосам сделал?
Ну, во-первых, он стремится выбиться в мировые лидеры по ВВП и уже фактически им стал. Что, естественно, наглость несусветная. Во-вторых, он совсем не слушается Америку. В-третьих, он хочет захватить некогда свой Тайвань. В-четвертых – и это, пожалуй, главное – они пятьдесят лет боролись за ограничение рождаемости, а теперь вдруг разрешили каждой семье иметь трех детей. И без всяких налогов!.. То есть, все прогрессивное человечество будет долбиться в жопу, а эти узкоглазые будут детей рожать в несметном количестве. Да ведь их уже полтора миллиарда, куда же больше?!

Да, это вызов всему человечеству и терпеть его невозможно. У Билла Гейтса на нервной почве начался нервный тик, у Джорджа Сороса не приживается третье сердце и член перестал стоять (Карина Орлова подтвердит), у семейства Рокфеллеров массовый депресняк, у Ротшильдов возобновились наследственные симптомы вяло текущей шизофрении.

Да, приказ поступил из DEEP STATE. Но Джо Байден, несмотря на прогрессирующую деменцию и склероз, сделал бы это и сам. Потому что он в ответе за мировой порядок и все человечество. Потому что он его любит. Да, и нас с вами. Хотя, может быть, и меньше, чем других.

Путин, иоп твою мать, ты когда на колени станешь?)
Вы вообще представляете себе Путина на коленях?.. Я тоже не представляю.

У американцев, как выяснилось, тоже появились гиперзвуковые ракеты. Но они их ядерными боеголовками принципиально не оснащают. А мы оснащаем. Что, на мой взгляд, правильно. Может возникнуть ситуация, когда окончательно покончить с этой «империей добра» можно будет лишь единственным способом – ну не вечно же нам с ними соревноваться во всякого рода гнусностях, будь то бактериологическое оружие, химическое, климатическое или какое еще?!
Не согласны – высказывайтесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →