Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Апологетика педерастии и дискриминация лесбийской любви

Все выводы ученых о том, что это болезнь и перверсия забыты и отброшены в сторону. Теперь это норма. Уж если сам Ватикан одобрил! «Ничего не бойтесь, дети мои, это всё естественно, – сказал Папа Римский. – Животным Господь разрешил – значит можно и вам. Библия? Содом и Гоморра?.. Нет, это другое».



Радости педерастов не было предела. Они с пафосом цитируют данные новых «научных» исследований. Ну, например: «Египетское издание Sasapost привело данные о том, что ученые в ходе исследования выявило гомосексуальное поведение среди 1500 видов животных». Или еще: «Выявлено, что некоторые виды глубоководных кальмаров практикуют гомосексуальные отношения. Как оказалось, кальмары не различают самка перед ними или самец и начинают спариваться с любым кальмаром, которого повстречают на глубине 800 метро, где царит полная темнота».

Про кальмаров приходится верить на слово: темно, глубоко, органы сладострастия слишком мелкие. А вот у обезьян в зоопарке видно все и сразу. Но самое большое и радостное открытие сделал желтушный вестник пидоров под названием МК: оказывается, чуть ли не все любят долбиться в анус – дельфины, пингвины, крокодилы, стрекозы, жирафы. Жирафы, Карл!..

 


Тот же источник радостно сообщает, что среди лебедей выявлено около 2% гомосексуальных пар (как и в человеческой популяции). Причем в некоторых гомосексуальных семьях есть и дети. Когда самка откладывает яйца, самец прогоняет ее и затем высиживает яйца сам со своим гомосексуальным партнером.
Вот вам и научное обоснование усыновления детей однополыми парами!.. Природа решение подсказала, а убогая российская конституция запрещает. Ничего, придут к власти – а день недалек – изменят!

Про лесбиянок, к сожалению, все забыли. Они мирные, тихие, мудями на гей-парадах не трясут. Вот их и дискриминируют невольно: и Папа Римский не принимает, и актуальных примеров из животного мира для них не находится.
Боюсь, очередь до них дойдет не скоро. Сейчас вот трансгендеры в бой пошли, за ними пойдут орды педофилов… Бедные девочки, некому за вас слово молвить)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments