Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Лишат ли Боба Дилана Нобелевской премии?

Вообще-то надо, это же позор!.. Оказывается, он распространял наркотики и изнасиловал 12-летнюю девочку. Ужас!



Сам он не помнит, давно это было, почти 60 лет назад. Да и самому Дилану уже за восемьдесят – он стар, болен и какает под себя. Но девочка помнит всё! У нее память к семидесяти годам прорезалась.

И память-то какая, дай Бог каждому… Алкоголь помнит, эмоциональное принуждение, наркотики и даже название отеля Chelsea в Нью-Йорке, где Боб Дилан насиловал ее на протяжении шести недель с апреля по май 1965 года.

Адвокат говорит, что все докажет в суде! Наверное, в отеле Chelsea сохранились простыни и их не успели постирать. Или бутылка с отпечатками пальцев. Или дед-швейцар подтвердит под присягой, что подглядывал в дверной глазок и всё видел.



Так Боб Дилан выглядел десять лет назад, сейчас он фотографов избегает. Откровенно говоря, мне очень жаль деда. Все же знаменитый бунтарь, певец нескольких поколений, звезда, кумир, идол, лауреат… Нобелевку на его месте я бы вернул. Или передал Алексиевич – пусть у нее будет две.

От сумасшедшей бабки (той, которой когда-то было 12 лет) откупиться невозможно – ей не столько деньги нужны, сколько слава. Ее тоже можно понять: жизнь фактически прошла – пустая и никчемная – и вот она внезапно обрела смысл… Нет, такие свой шанс не упускают.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal