Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Америка требует вернуть Украине контроль над ее границами

Хорошее требование, своевременное. Жаль только в тексте опущено одно важное слово – нужно было написать «над историческими границами». Поскольку в Америке историю не учит никто, а на нынешней окраине учат новую, заново придуманную нужно напомнить азбуку. Причем в уважительных и принятых ранее формулировках: Украина воссоединилась с Россией в 1654 году.

Вот та пипочка, что на карте обозначена желтеньким, и есть Украина.

Именно там надо охранять границы, стягивать войска, строить ров, стену и колючку протягивать. Все остальное к Украине не имеет никакого отношения, это чужое. Да, и Киев мать городов русских тоже. С чем пришел, с тем должен и уйти – тогда и на границы ваши никто посягать не будет.

Хочу защитить Америку – это нация новая, 1654 год для них – это как для нас до Рождества Христова: США образовались только сто с лишним лет спустя. Поэтому они и не понимают ни черта. Им нужно показать эту карту, похвалить за соблюдение принципа нерушимости границ и, главное, показать эту границу на карте. А потом попросить приказать своим хохляцким сателлитам не делать за эту границу ни шага – иначе по башке дадим.

Вот тогда будет мир, полное взаимопонимание и отсутствие даже намека на конфликт – без всяких там Минских соглашений и клоунских плясок в Белом доме… Интересно, Путин Байдену эту карту показывал?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments