Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Ни дня без педофилов и их жертв

Эти новости стали настолько обыденными, что их уже почти не замечают. Сегодня, например, все утро главной новостью дня было случайное убийство мопса, цапнувшего мужика за ногу. Ближе к обеду вспомнили наконец и про двух изнасилованных и убитых девочках – убийца раскололся.



Сначала он, как водится, ваньку валял: типа, купил девчонкам семечек, какую-то газировку, сладости, потом они кормили голубей, а он домой пошел. Примерный семьянин – женат, трое детей, но десятку за педофилию уже отсидел.



Опросили свидетелей, вычислили по камерам видеонаблюдения маршрут, потом нашли у гаражей белую детскую блузку — такая же была у одной из девочек. А потом и преступник раскололся, все рассказал и показал, где спрятал тела.

«Первая девочка, приметы: рост 150 см, нормального телосложения, волосы светло-русые, глаза голубые. Была одета: синий фартук, темно-синяя школьная форма, бордовые колготки, красные кроссовки. С собой: серо-голубой рюкзак. Вторая девочка: рост 150 см, нормального телосложения, волосы светло-русые, глаза голубые. Была одета: белая гипюровая блузка, черные штаны».

Когда я это читаю, у меня дыхание перехватывает от злости и невольно сжимаются кулаки. Наверняка не только у меня: в Госдуме уже предложили отменить мораторий на смертную казнь для педофилов — об этом сообщил первый зампред комитета ГД по государственному строительству и законодательству Михаил Емельянов.

Спросили и пресс-секретаря президента РФ. «В Кремле не ведется никакой работы на счет возможности ужесточения наказания за преступления, совершенные против детей, свои функции выполняют правоохранители», - ответил Песков.

Ну да, у нас правоохранительные органы действуют сами по себе, автономно. Значит информационная лента в ближайшее время не изменится. Полагаю, власть ждет, когда Европа легализует педофилию. Тогда и у нас со временем десятилетние девочки сами будут отдаваться сорокалетним зекам – ни насиловать, ни убивать их не придется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments