Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Кавалер Иван Ургант

Сегодня ему вручили орден Звезды Италии степени кавалера. Церемония состоялась в посольстве республики в Москве.



Иван рад, конечно, но предпочел бы получить нечто равноценное от США – он уже два года собирается перебраться в Штаты, но не получается. Там его как-то не замечают и на работу не зовут.

Говорят, Урганта любят. И начальство (рейтинги у передачи высокие), и домохозяйки (основной контингент зрителей). А ведь есть за что любить: симпатичный, обаятельный, легкий. Ну да, шутки несколько однообразные, но ведь лучше, чем у Петросяна, согласитесь.

Каюсь, я не смотрю ни того, ни другого. Хотя у Урганта бывают интересные гости, но их строго предупреждают, что на этой передаче нужно обязательно шутить. Они стараются, но получается не у всех. Помню, облажался даже Прилепин: признался, что он лучший писатель десятилетия. Иван (который ничего из Прилепина не читал) шутил, Захар тоже, но получилось только у первого.

Формат передачи строго задан, это позволяет снимать по пять передач за смену. Если посмотреть эти пять передач подряд, становится безумно скучно. И мучительно захочется чего-то иного. Ну, скажем, того же Петросяна. А это желания нездоровые, следует их избегать.

Наверное, я не прав.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments