Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Вся грязь мира

В глобальном мире уже нет ни чистой экономики, ни чистой политики, ни культуры в чистом виде, ни чистой идеологии. При этом плохо всем и везде – в Америке, в Европе, в России и даже в Китае. Там новый бич – секты.



Китайцы отключили у себя интернет импортного производства, но от «тлетворного влияния Запада» себя не оградили. Деструктивные религиозные секты управляются американцами, а домашний интернет их устраивает вполне.

На Ближнем Востоке на подходе уже третье «издание» ваххабитов – очередное американское детище, похлеще Аль-Каиды, ИГИЛ и талибов вместе взятых.

«Что такое Соединённые Штаты сейчас? Это страна, которая должна избавиться от своих «чемоданов» с оторванной ручкой. И таких «чемоданов» много — Украина, Тайвань, некоторые страны Латинской Америки, прежде всего Бразилия, это остатки американских позиций в Африке. А проблема в том, что если бросить все «чемоданы» одновременно, будет слишком большой грохот с большими политическими последствиями. Поэтому необходимо выбирать.
Вот один «чемодан» с оторванной ручкой под названием Афганистан уже сбросили. Грохот, согласитесь, был непропорционально большой. И, я думаю, что сейчас у американцев идёт процесс переосмысления, а правильно ли они этот «чемодан» бросали? Что не отменяет необходимость сбросить все остальные. Вот в чём вся проблема».

Статьи этого умного и адекватного автора я стараюсь не пропускать. Интересна и эта, которую я процитировал выше. Из нее в принципе понятно, чего всем нам следует ожидать. Но терминологию все же нужно уточнить (автор это сделать постеснялся): если под эвфемизмом «США & коллективный Байден» понимать Deep State, то все сразу становится на место.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments