Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Антиваксерам: признайтесь, господа, вы же не просто так

несете темным народным массам выстраданное слово истины и правды. Наверняка ведь за деньги. И предполагаю, за большие деньги.



Уж очень вы агрессивны и по-стахановски плодовиты. Некоторые умудряются выдавать по 4-5 постов в день. В ЖЖ, кстати, это не так заметно: площадка усыхает, народу мало, чего зря свой пыл тратить. К тому же на конте, дзене или в фейсбуке расценки, вероятно, существенно выше.

Некоторые плодовитые авторы (ну вот некий sage, например) пишут исключительно о ковиде и вакцинах, других тем для них не существует. И вот что любопытно: большинство из них живут не в России, а много западнее. Поэтому утром таких постов мало, а к вечеру начинается очередной ураган.

И еще одно наблюдение – его сделал уважаемый colonelcassad – все антиваксеры находятся под опекой западных информационных монстров. Google так просто забыл о всяких приличиях, пиарит антиваксеров открыто, нагло и никого не стесняясь. Но – и тут внимание! – только тех, чья отвязная пропаганда направлена на Россию. То есть, люди на Западе могут и должны прививаться, а для граждан России это смертельный яд.

Выводы делайте сами. А от адекватных антиваксеров (их много среди моих френдов) жду объяснений.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments