Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Мы никогда не победим Америку!

Потому что мы не умеем воевать с мутантами: у нас нет ни опыта, ни разработок, ни даже мыслей как подойти к решению этой проблемы.



На фото первый в истории адмирал-трансгендер. Четырехзвездный адмирал, уточню я – звание присвоено американским Сенатом буквально на днях.

Что у него в штанах, еще можно предположить, – вариантов не больше пяти. А вот что в голове?.. Боюсь, там может быть что угодно – от опилок до хитрых микросхем. Взгляните на это фото, и вы со мной согласитесь.



Раньше оно (она, он) было врачом-педиатром, затем помощником министра здравоохранения США. Еще раньше оно было мужчиной и звали его Ричард. Вы не поверите, но он был женат и даже имел двух детей. Потом что-то в мозгах у Ричарда помутилось, и он почувствовал в себе женщину. После чего решительно отрезал у себя все лишнее (что именно, не сообщается).



Как, когда и при каких обстоятельствах у Ричарда-Рейчел проснулись военно-морские способности и устремления, тоже не сообщается. Но это не важно, главное, что Сенат США вовремя их рассмотрел.

…Если Рейчел Левин поручат руководство черноморской военной операцией, Крым, боюсь, тут же сдастся без боя и запросится обратно в Украину. Пугаться, друзья, пока рано – Рейчел нужно набраться опыта и подготовить собственную команду. Вероятно, тоже из трансгендеров. На это уйдет время. А там, глядишь, и наши трансики подрастут)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →