Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Женщина – это красота элементарная

Надеюсь, вы согласитесь со мной — это азбука. Но именно поэтому писатель, смотрящий на мир через мужской анус, нормальному человеку не может быть интересен в принципе. Особенно это касается поэтов, в том числе отечественных – Кузмин, Пригов, Воденников. Вы спросите: а как же Шекспир?



Нет сомнений в том, что это коллективный автор и наверняка часть сонетов писал гей. В блестящих переводах Маршака это не так заметно, к тому же это почти самостоятельные произведения – англичане до сих пор сонеты Шекспира считают чистой воды графоманией.

История с Оскаром Уайльдом более проблематична. Он был интеллектуал, эстет, сноб, он стремился расширить свой жизненный и сексуальный опыт, руководствуясь тем, что по-русски называется «один раз – не пидорас»… Вот за этот один раз он и сел в тюрьму, что его полностью сломало.

Загадочный случай в мировой литературе для меня только один – знаменитый американский драматург Теннеси Уильямс. У него совершенно изумительные, блестящие пьесы (пробовал читать и в оригинале) – мужскими анусами там и не пахнет. Но все достоверные источники утверждают: он был классическим педерастом.

То ли клевещут, то ли я ничего не понимаю в литературе, то ли эти пьесы писал не он… Что скажете, друзья?
Subscribe

  • Атака по всем фронтам

    — Дания посылает фрегат в Балтику и четыре истребителя F-16 в Литву. — В связи с неминуемым вторжением России из Киева эвакуируются…

  • Ну вот и «трусливые» китайцы голос подали

    Старший полковник Народно-освободительной армии Китая вчера вечером выступил в эфире государственного телевидения CCTV. Он предупредил, что если…

  • Не верю!.. Но верить хочется

    Будто бы готовится новый закон, по которому у иностранных инвесторов будут изымать акции стратегических предприятий России. По сути, новый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments