Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Умом Стросс-Кана не понять, Стросс-Кану можно только верить:)

Для нашего соотечественника(особенно, если он мужчина) вся эта история предстает бредятиной полной. Представить, что в номер к чиновнику такого уровня и положения запросто может войти горничная, просто невозможно. В трехкомнатный сьют пятизвездника, едва постучав, миновав охрану... Трудно представить и столь острый сексуальный голод у мужика на седьмом десятке – не прыщавый подросток, чай, не солдат-срочник и(тогда еще) не тюремный заключенный. Ну, предположим, он действительно перед этим принимал ванну. Теплая вода, густая пена и естественные в этом случае прикосновения к собственным детородным органам несколько его возбудили, – ну, помастурбируй, дедушка: это вообще не грех, а в твоем возрасте тем паче. Ах, ты принципиальный противник рукоблудия!? Ну, тогда открой "желтые страницы" - в каждой из комнат, перед телефоном, на тумбочке. Через двадцать минут тебе привезут в номер все, что ты пожелаешь – от банальной потрепанной шлюшки до юной и стройной старлетки, будущей кинозвезды. Финансовые возможности позволяют, опыт в таких делах есть, предпочтения наверняка устоявшиеся, – в чем проблема-то?

Ах да, он спешил – самолет скоро. Ходил по номеру голый и мучительно размышлял, успеет он кого-нибудь трахнуть или нет... И тут в номер входит ОНА – почти двухметровая фея, разменявшая тридцатник, толстая, страшная и черная, как сволочь(с). Я уверен, что даже у нашего бомжа при виде этой красотки мигом пропали бы все желания, шланг опал, скукожился и прикинулся пеньком.

Стросс-Кан, видимо, был изращенцем – он именно на таких и западал, а о подобном штучном экземпляре вообще всю жизнь мечтал. И возбудился он еще больше, и бросился на эту черную непотребную тушу аки коршун на маленькую и беззащитную птичку, и, стремясь побыстрее удовлетворить свою похоть, причинил этой вороне легкие телесные повреждения(видимо, трусы долго снимал – бикини были уж очень маленькие и узкие, а попа, напротив, слишком большая).

Короче, наш дед дал маху – не на ту напал! Скромные и гордые гвинейские девушки на четвертом десятке хоть и рожают в шестнадцать, не знамо от кого, но с возрастом становятся высоконравственными, непреклонными и крайне набожными. Да и потом, даже если бы и была согласна заработать штуку-другую, она же на работе! Как можно здесь подобное себе позволить!? У нее в трудовом контракте так и записано: не давать, не сосать и даже рукой сжимать только веник.

В общем, девушка убежала. Удрученный и крайне неудовлетворенный Стросс-Кан собрал свои нехитрые пожитки и поехал в аэропорт. По дороге вспомнил, что забыл в номере телефон, а там типа важные и секретные эсэмэски от всяких обам, саркозюшек и даже членов мировой закулисы. Попросил охранника позвонить в отель и оказать любезность - привезти этот злополучный мобильник в аэропорт. Так его и вычислили, дурачка развратного. Ты уж, дружок, или на теток не бросайся, или мобилы не теряй, или в отель не звони – выполнение любого из этих пунктов оставило бы тебя на свободе. Ах, ты ни в чем не виноват, поэтому ничего и не опасался? Это ты на суде расскажешь. А пока тебе оказывают запрошенную любезность – привозят мобильник, надевают наручники и снимают с рейса – я немного отвлекусь.

...В Америке прожил почти шесть лет. Страну эту люблю, народ тоже. Люди в массе своей открытые, доброжелательные, вежливые, с ними легко и комфортно. Но уж очень они все наивные и легковерные. Картина окружающего мира, которую им рисуют в школе, по ящику, в кино настолько примитивная, что у нас в такое и третьеклассник бы деревенский не поверил. Городские, впрочем, уже начинают верить – они чаще ходят в кино, чаще жуют попкорн и пьют колу.

Современную Америку, как известно, создал Голливуд. Но он ее и погубит! Ну, нельзя же столько лет дурачить весь мир и подсовывать ему откровенную туфту!

…то астронавты у них на луну высаживаются – там ветерок, оказывается, веет, флажок звездно-полосатый трепещется и почему-то полностью отсутствует радиация, – иначе ведь давно дали дуба все эти герои с пыльных тропинок далеких планет!.. А как вам мифическая аль-каида, которая из афганских пещер хвостом верблюжьим прокладывает маршруты для самолетов с террористами?.. А «совершенно точные» данные из Ирака, где упырь Саддам Хуссейн создал уже ядерное оружие, построил ракеты и направил их на оплот демократии во всем мире?.. А эта история про восставший ливийский народ, возмущенный тем, что уровень жизни в стране едва ли не ниже, чем у какой-то задрипанной Швейцарии?.. На этом фоне последняя история, разумеется, кажется мелкой и пресной чиновник мирового масштаба, зрелый муж, хороший семьянин бросается в страстях на негритянку убогую...Посадили, забыли, через год вознаградили саркозюшку новым президентским сроком, – дело житейское, привычное, о чем тут говорить?

И все же этот «хвост настолько сильно виляет собакой» мировой политики, что американцам рано или поздно придется что-то со своей «фабрикой грез» делать! Мир запутался, он уже не понимает, где кино, где зерно, а где говно – его и нюхать-то противно, а тут заставляют все это глотать.

К МВФ у меня отвращение, французов я не люблю, в суд – любой, не только американский – не верю, а вот Стросс-Кану почему-то поверил! Ну, жалко мне мужика, явно ведь его подставили!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments