?

Log in

No account? Create an account
Умом Стросс-Кана не понять, Стросс-Кану можно только верить:) - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

May 22nd, 2011


Previous Entry Share Next Entry
02:25 pm - Умом Стросс-Кана не понять, Стросс-Кану можно только верить:)

Для нашего соотечественника(особенно, если он мужчина) вся эта история предстает бредятиной полной. Представить, что в номер к чиновнику такого уровня и положения запросто может войти горничная, просто невозможно. В трехкомнатный сьют пятизвездника, едва постучав, миновав охрану... Трудно представить и столь острый сексуальный голод у мужика на седьмом десятке – не прыщавый подросток, чай, не солдат-срочник и(тогда еще) не тюремный заключенный. Ну, предположим, он действительно перед этим принимал ванну. Теплая вода, густая пена и естественные в этом случае прикосновения к собственным детородным органам несколько его возбудили, – ну, помастурбируй, дедушка: это вообще не грех, а в твоем возрасте тем паче. Ах, ты принципиальный противник рукоблудия!? Ну, тогда открой "желтые страницы" - в каждой из комнат, перед телефоном, на тумбочке. Через двадцать минут тебе привезут в номер все, что ты пожелаешь – от банальной потрепанной шлюшки до юной и стройной старлетки, будущей кинозвезды. Финансовые возможности позволяют, опыт в таких делах есть, предпочтения наверняка устоявшиеся, – в чем проблема-то?

Ах да, он спешил – самолет скоро. Ходил по номеру голый и мучительно размышлял, успеет он кого-нибудь трахнуть или нет... И тут в номер входит ОНА – почти двухметровая фея, разменявшая тридцатник, толстая, страшная и черная, как сволочь(с). Я уверен, что даже у нашего бомжа при виде этой красотки мигом пропали бы все желания, шланг опал, скукожился и прикинулся пеньком.

Стросс-Кан, видимо, был изращенцем – он именно на таких и западал, а о подобном штучном экземпляре вообще всю жизнь мечтал. И возбудился он еще больше, и бросился на эту черную непотребную тушу аки коршун на маленькую и беззащитную птичку, и, стремясь побыстрее удовлетворить свою похоть, причинил этой вороне легкие телесные повреждения(видимо, трусы долго снимал – бикини были уж очень маленькие и узкие, а попа, напротив, слишком большая).

Короче, наш дед дал маху – не на ту напал! Скромные и гордые гвинейские девушки на четвертом десятке хоть и рожают в шестнадцать, не знамо от кого, но с возрастом становятся высоконравственными, непреклонными и крайне набожными. Да и потом, даже если бы и была согласна заработать штуку-другую, она же на работе! Как можно здесь подобное себе позволить!? У нее в трудовом контракте так и записано: не давать, не сосать и даже рукой сжимать только веник.

В общем, девушка убежала. Удрученный и крайне неудовлетворенный Стросс-Кан собрал свои нехитрые пожитки и поехал в аэропорт. По дороге вспомнил, что забыл в номере телефон, а там типа важные и секретные эсэмэски от всяких обам, саркозюшек и даже членов мировой закулисы. Попросил охранника позвонить в отель и оказать любезность - привезти этот злополучный мобильник в аэропорт. Так его и вычислили, дурачка развратного. Ты уж, дружок, или на теток не бросайся, или мобилы не теряй, или в отель не звони – выполнение любого из этих пунктов оставило бы тебя на свободе. Ах, ты ни в чем не виноват, поэтому ничего и не опасался? Это ты на суде расскажешь. А пока тебе оказывают запрошенную любезность – привозят мобильник, надевают наручники и снимают с рейса – я немного отвлекусь.

...В Америке прожил почти шесть лет. Страну эту люблю, народ тоже. Люди в массе своей открытые, доброжелательные, вежливые, с ними легко и комфортно. Но уж очень они все наивные и легковерные. Картина окружающего мира, которую им рисуют в школе, по ящику, в кино настолько примитивная, что у нас в такое и третьеклассник бы деревенский не поверил. Городские, впрочем, уже начинают верить – они чаще ходят в кино, чаще жуют попкорн и пьют колу.

Современную Америку, как известно, создал Голливуд. Но он ее и погубит! Ну, нельзя же столько лет дурачить весь мир и подсовывать ему откровенную туфту!

…то астронавты у них на луну высаживаются – там ветерок, оказывается, веет, флажок звездно-полосатый трепещется и почему-то полностью отсутствует радиация, – иначе ведь давно дали дуба все эти герои с пыльных тропинок далеких планет!.. А как вам мифическая аль-каида, которая из афганских пещер хвостом верблюжьим прокладывает маршруты для самолетов с террористами?.. А «совершенно точные» данные из Ирака, где упырь Саддам Хуссейн создал уже ядерное оружие, построил ракеты и направил их на оплот демократии во всем мире?.. А эта история про восставший ливийский народ, возмущенный тем, что уровень жизни в стране едва ли не ниже, чем у какой-то задрипанной Швейцарии?.. На этом фоне последняя история, разумеется, кажется мелкой и пресной чиновник мирового масштаба, зрелый муж, хороший семьянин бросается в страстях на негритянку убогую...Посадили, забыли, через год вознаградили саркозюшку новым президентским сроком, – дело житейское, привычное, о чем тут говорить?

И все же этот «хвост настолько сильно виляет собакой» мировой политики, что американцам рано или поздно придется что-то со своей «фабрикой грез» делать! Мир запутался, он уже не понимает, где кино, где зерно, а где говно – его и нюхать-то противно, а тут заставляют все это глотать.

К МВФ у меня отвращение, французов я не люблю, в суд – любой, не только американский – не верю, а вот Стросс-Кану почему-то поверил! Ну, жалко мне мужика, явно ведь его подставили!


(40 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:karoline_007
Date:May 22nd, 2011 04:33 pm (UTC)
(Link)
Спасибо за отличное настроение! ))))))))
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:May 22nd, 2011 04:40 pm (UTC)
(Link)
Я надеюсь, вы из верящих и сочувствующих?.. Или верны женской солидарности и готовы заклеймить позором этого грязного прелюбодея?!:)
[User Picture]
From:pingback_bot
Date:May 23rd, 2011 04:45 am (UTC)

Умом Стросс-Кана не понять, Стросс-Кану можно только ве

(Link)
User proshelmimo referenced to your post from Умом Стросс-Кана не понять, Стросс-Кану можно только верить:) saying: [...] Originally posted by at Умом Стросс-Кана не понять, Стросс-Кану можно только верить:) [...]
[User Picture]
From:geraklit_eff
Date:May 23rd, 2011 10:37 am (UTC)
(Link)
Фельетон замечательный. Гротескный сюжет в блестящем изложении.
И заголовок изумительная находка.Тут и фразу «умом Стросс-Кана» прочитать можно так, что какое уж там понимание, если обладаешь умом таким как у Стросс-Кана. Хотя понятно что непредсказуемы и сума, и тюрьма. Тут и схожесть с оригиналом части фамилии ст-Росс опять же блеск. Кто же как не росс и в то ступит и туда вляпается. Опять же к общему смыслу и «особенная СТАТЬ», которую само собой «аршином общим не измеришь». Будь она неладна. Тут можно притянуть и перефразировать другую часть фамилии из Кана в Хама. Того самого, который пялился где и на кого не следует.
Разделяю и то мнение, что весь сценарий тотальная толерантность и политкорректность. Уши отовсюду. И юноша-любовник в годах – коррекция на пожилых. И сама весталка сплетение корректностей: габариты, цвет, происхождение. И подишь ты, ведь до сего случАя эта «Белоснежка» спокойно себе обреталась среди всех этих пятизвёздочных гномов.

До того вся история феерична, что «смешались в кучу люди, кони…», я бы даже сказал: СМЕЯЛИСЬ люди, кони. Как по писаному «царь Кан» к «царь-девице»: «мне, прости ты мою смелость, страх «как секса» захотелось».
Как тут верить и понимать, когда Эдакая величина и эдакая промашка. Как Топтыгин 1-й с чижиком. «Съел - только и всего. И никаким родом этого глупого дела поправить нельзя».
Так же как Вы полагаю историю подставной. Потому что отрёкся он от чего следует и стал менее социально опасным, пресекли ему меру пресечения.

Особенно рассмешили фразы: «почти двухметровая фея, разменявшая тридцатник, толстая, страшная и черная, как сволочь…; он о подобном штучном экземпляре вообще всю жизнь мечтал…; скромные и гордые гвинейские девушки».
Интересно мнение о жителях USA. И тоже не знаю сколько ещё USA будут дурачить мир.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:May 23rd, 2011 11:39 am (UTC)
(Link)
Вообще-то я не страдаю избыточной скромностью, но ваши слова меня все же смутили... Спасибо!
From:irina_sek
Date:May 23rd, 2011 01:45 pm (UTC)
(Link)
А ведь действительно замечательно! Смеялась так, что едва не...В общем, забираю себе - буду развивать в себе чувство юмора параллельно с чтением Быкова, которого ты мне прописал:)
Кстати, мама сказала, что ты не менее развратный тип, чем этот Стросс-Кан. Вот так-то!(((
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:May 23rd, 2011 02:53 pm (UTC)
(Link)
Она не права. На горничных я пока не бросаюсь. Возможно потому, что мне Софитель не по карману)))
[User Picture]
From:pingback_bot
Date:May 23rd, 2011 01:46 pm (UTC)

Умом Стросс-Кана не понять, Стросс-Кану можно только ве

(Link)
User irina_sek referenced to your post from Умом Стросс-Кана не понять, Стросс-Кану можно только верить:) saying: [...] Originally posted by  at Умом Стросс-Кана не понять, Стросс-Кану можно только верить:) [...]
[User Picture]
From:putnik1
Date:May 23rd, 2011 04:58 pm (UTC)
(Link)
Именно. :)
[User Picture]
From:a_kashtanov
Date:May 23rd, 2011 05:39 pm (UTC)
(Link)
Так грубо подставляют, когда за чуваком реальный косяк. Стросс это понимает и особо не возникает.
Такие истории иногда происходят, я имею в виду образцовую порку с секс-подтекстом. Народу нравиться, большинство верит, проверено. Из недавнего, канадский летчик Уильямс Рассел, был личным пилотом Е2, оказался маньяком-убивцем.
А в американский флаг, на Луне, вставлена планка, что бы как бы развивался, на фото видно)))
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:May 23rd, 2011 06:22 pm (UTC)
(Link)
1. Стросс-Кан не возникает, потому что правила игры знает - пойдет на сделку с правосудием, получит года три, не больше
2. Об "американцах на луне" история отдельная: она меня интересовала мало, но недавно случайно(материал к пилоту посмотрел) получил информацию, не оставляющую никаких сомнений. Если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, я ею поделюсь. Если нет - останемся при своих)))
[User Picture]
From:ai_zhilin
Date:May 23rd, 2011 06:44 pm (UTC)
(Link)
Замечательная статья! Очень близкие мне мысли! И вообще, ЖЖ у Вас классный. Теперь стану завсегдатаем... От души рад Вашему творчеству и счастлив, что у меня такие друзья!)))
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:May 23rd, 2011 06:57 pm (UTC)
(Link)
Спасибо, Саша! Возвращайтесь, ждем, скучаем.
[User Picture]
From:nellinch
Date:May 23rd, 2011 11:17 pm (UTC)
(Link)
Ещё вчера прочла Ваш текст. Ничего конкретно не знаю об этом, но думаю также. Из-за того, что многие думают иначе, позволю себе со ссылкой на этот текст у себя в ЖЖ дать Ваш заголовок.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:May 23rd, 2011 11:19 pm (UTC)
(Link)
Спасибо. Мне это будет приятно.
[User Picture]
From:pingback_bot
Date:May 23rd, 2011 11:21 pm (UTC)

ОБ ЭТОЙ ИСТОРИИ СО СТРОСС-КАНОМ ДУМАЮ ПОХОЖИМ ОБРАЗОМ..

(Link)
From:irina_sek
Date:May 24th, 2011 10:14 am (UTC)

про луну

(Link)
Обещал выдать свою версию, но так этого и не сделал. Я тоже не очень понимаю, при чем здесь радиация? Они ведь не в костюмчиках спортивных там прыгали, а в скафандрах.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:May 24th, 2011 11:56 am (UTC)

Re: про луну

(Link)
Насколько я понял, никто из серьезных ученых в эту американскую байку не верит. Резоны у всех свои, соответствующие профилю научных изысканий. Самый простой довод я нашел в интервью Козловской(Институт медико-биологических проблем). Изложу его кратко, как сам запомнил:
1. Уровень радиации при выходе с околоземной орбиты растет в геометрической прогрессии.
2. Защита космических кораблей в принципе уже создана, а вот скафандра, гарантирующего полную защиту, все еще нет (кроме экспериментальных образцов, которые еще не прошли апробацию). Естественно, его не могло быть и в те, уже давние годы, когда американцы будто бы были на луне. Если бы действительно были, все астронавты неизбежно умерли бы в течение года. Этого же не произошло. Вывод делай сама.
[User Picture]
From:kiryamba
Date:June 11th, 2011 07:20 pm (UTC)
(Link)
Надо же было как-то с Саркози за Ливию с благодарностью рассчитаться, а тут так удачно все подвернулось. Вывод: собрался в президенты - нечего по Америкам ездить:-)
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:June 11th, 2011 09:08 pm (UTC)

собрался в президенты - нечего по Америкам ездить

(Link)
Я бы сформулировал иначе: если ты, дружок, собрался в президенты Франции, спроси у умных дяденек в Вашингтоне: нужен ли ты на этом посту?
Правила могут не нравиться, но руководитель МВФ просто обязан их знать.

> Go to Top
LiveJournal.com