Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Европа в жопе. Полной.

Устроилась неплохо, даже комфортно и нас там ждет.

«В Европе миллионы иммигрантов из Африки и Азии, и большинство из них исповедует ислам. Она в ситуации безвыходной. Отправить домой все эти миллионы африканцев, арабов, турок невозможно. Перебить их каким-либо способом тоже: дустом не посыплешь, да и дуста такого нет».

Вспомнил свою первую поездку в Париж. Город был еще белым, хотя руководители делегации и пугали нас, пацанов страшными арабами, - наверное, они были уже тогда, просто мы их не заинтересовали.

А вот Лондон я застал уже черным – в аэропорту сплошь индо-пакистанские горбушки, некоторые в чалмах. Вена запомнилась цыганами – откуда их там такое количество, так и не понял. Впрочем, цыгане, говорят, белые. Как и албанцы – лучшие карманники Европы(я попал лишь однажды, в метро Мадрида): у себя на родине они органы у чужаков изымают, хрена ль им какие-то бумажники?!

«Примириться со странами, в которых они живут, все эти миллионы не захотят. Посему Европу ожидают конфликты. Каждая страна будет нейтрализовывать иммигрантов по своим рецептам».

Хорошая постановка вопроса!.. Интересно, а таджики с азербайджанцами найдут в себе способность «примириться с Россией»?

«13 мая шведская полиция застрелила 69-летнего португальца в пригороде Стокгольма Хусби. Судя по тому, что мы знаем, там оскорблением ислама и не пахло, однако за португальца, мужа финской женщины, получается, вступились темнокожие и цветные иммигранты, предполагается, что и исламисты во множестве. Шесть дней интенсивных погромов, поджогов автомобилей и зданий напугали белую Швецию, страну без вкуса и запаха, сотрясли её не хуже, чем 11 сентября 2001 года сотрясло Соединённые Штаты».

Страна без вкуса и запаха – сильно сказано! Все же он неплохой писатель, будем справедливы.

«22 мая британский военнослужащий Ли Ригби шёл себе спокойно по лондонской улице. На него был вдруг совершён наезд на автомобиле, двое чернокожих парней — два Майкла, Майкл Адеболаджо и Майкл Адебовале, не то нигерийцы, не то кенийцы, не то сомалийцы, разные источники называют их уроженцами этих стран, — выскочили из машины и набросились на солдата с простым ножом и мясницким ножом. Кровищи много, прохожие в ужасе жмутся к зданиям и убегают, а Майклы заставляют прохожего снять себя на мобильный телефон. Кричат: «Аллах акбар!» Тот, кто снимал на мобильный, не имел оснований для сомнений в величии Аллаха».

Похоже, что и у нас в Москве подобных сомнений уже ни у кого нет. Да и в провинции, пожалуй, тоже: кажется, в Россию уже переселился весь Кавказ, на месте остались лишь Кадыров с Абдулатиповым, да пара тысяч ваххабитов, которым и на родине хорошо.

«25 мая в Париже солдат Седрик Кордье подвергся нападению в квартале Дефанс. Помню этот квартал, там множество новых зданий и улицы широкие. Напали не из-за угла, там углов-то нет. А напали на вольном воздухе, на большом открытом пространстве, там всегда свежий ветер дует.

26 мая, в воскресенье, опять в Лондоне, на Веллигтон-стрит, ещё один английский солдат подвергся нападению.

Остановимся. Вам что-нибудь эти сводки напоминают?

Да, они напоминают партизанскую войну».

Увы, нет у меня аргументов для спора. Может быть, они есть у вас?

…Если кто-то дочитает этот пост до конца, у него неизбежно возникнет недоуменный вопрос: а чем это ты, собственно, занимался? Что это за кавычки? Чьи?.. Отвечаю: это я вслух читал статью Лимонова. Вот эту - http://izvestia.ru/news/551144

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments