?

Log in

No account? Create an account
Занимался ли Ленин онанизмом? - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

June 1st, 2011


Previous Entry Share Next Entry
03:43 pm - Занимался ли Ленин онанизмом?
Спектакль был бездарным и крайне унизительным.Сначала тебя как ребенка вводят в кабинет, потом ты слушаешь длинную мамину тираду, потом начинает солировать медицинское светило в несвежем халате и с манерами местечкового балагура.
Лев Моисеевич попросил маму выйти и стал донимать идиотскими вопросами, от которых даже воздух в кабинете стал тяжелым и липким. Лицо эскулапа приняло столь напряженно-задумчивое выражение, словно он решал некую мировую проблему. Перешли на тему онанизма. Доктор упрекнул меня в неискренности. Его многолетний опыт позволял сделать вывод, что мужчин, никогда не занимавшихся онанизмом, в природе просто не существует. Во всяком случае, в моей практике подобные экземпляры еще не встречались, язвительно добавил он.
Уж не знаю, насколько его слова соответствовали действительности, но было неприятно сознавать, что мой отказ от рукоблудия разрушает стройное и сложившееся здание науки, которой мой визави посвятил свою жизнь. А может, я не совсем безнадежен, робко предположил я. Вы расскажите, как это надо правильно делать. Опытом поделитесь, так сказать. Лучше своим… Вы сами-то когда дрочить перестали?

Я сознавал, что веду себя по-хамски. Но и сам разговор, и хозяин кабинета вызывали во мне такое раздражение, что мне уже было все равно.

Странно, но эскулап не только не обиделся, но и явной издевки в голосе не заметил. Напротив, он оживился, как пьяница перед выпивкой и, чуть понизив голос, стал посвящать в свой опыт, начавшийся чуть ли не в детском саду… У него была своя, достаточно мутная теория, согласно которой принципиальной разницы между девочками, мальчиками, некоторыми видами животных и самоудовлетворением нет и быть не может; все это вопрос индивидуальных пристрастий, вкуса, социальных условностей и запретов. Выбор объекта – дело весьма второстепенное: если человек при известном терпении и некоторых усилиях может без всякого вреда для организма есть практически любую пищу, то столь же легко и просто он должен находить пути выхода собственной половой энергии. И делать это по возможности регулярно, потому что с либидо шутить опасно – не находящая выхода энергия разрывает психику, приводит к дисфункции жизненно важных органов и превращает жизнь человека в сплошные мучения. Вы меня поняли?

Я бы понял, избыточное воображение мешает. Как представлю себе этого толстого старого еврея за рукоблудием или, скажем, совокуплением с бедной овечкой…
Кстати, фамилия доктора была Бланк. Если я ничего не путаю, у нашего «вечно живого» кто-то в роду тоже ее носил. Вполне вероятно, что Лев Моисеевич даже является его дальним родственником. А что, сходство определенно есть: избыточная жестикуляция, характерная картавость и даже общая небрежность в одежде – у одного стоптанные башмаки, у другого мятый и замусоленный галстук… Интересно, а Ленин онанизмом занимался? Согласитесь, это очень странно: всю жизнь вождя расписали по часам и минутам, а столь существенный момент упустили. Почему-то говорить об этом считается неприличным. О бесплодии и фригидности Крупской говорить можно. О страстном романе с Инессой Арманд тоже. И даже искать и находить свидетелей тайных посещений вождем публичного дома уже никем не возбраняется. Тема же мастурбации по-прежнему полное табу… Представляю, как неуютно пришлось бы всем этим творцам «ленинианы» - от Максима Горького до Мариэтты Шагинян – в кабинете у Льва Моисеевича. Впрочем, Шагинян подобного испытания явно не выдержала бы: в детстве она случайно подслушала, как девчонки-гимназистки обсуждали свои сексуальные отношения с мужчинами. Это ее так возмутило и потрясло, что она тут же оглохла на всю жизнь. После общения со Львом Моисеевичем она бы наверняка ослепла, онемела, на веки вечные разучилась бы писать и рисовать; а, скорее всего, просто умерла бы от ужаса прямо у него в кабинете. Не знаю, как вы, я лично против таких экспериментов: что бы я тогда читал на ночь уже восьмой год подряд? По сравнению с романом о строительстве гидроцентрали, отдыхает даже убойный этаминал натрия, снятый с производства врачами-вредителями.
(с)







 


> Go to Top
LiveJournal.com