Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Конечно, лучше по любви

…чем просто так или за деньги. А если любви нет? Ждешь её, ждешь, а потом понимаешь, что взяться ей неоткуда. Да и есть ли вообще эта самая любовь? Наверняка мужики придумали, которым денег жалко. Впрочем, за деньги – тоже не вариант, достаточно трезво посмотреть на себя в зеркало.
Конечно, лучше по призванию – художником, микробиологом или начальником РЭУ, на худой конец. Но с институтом не получилось, связей никаких, «кастинг» даже у мелкого и задрипанного начальника пройти невозможно. Раньше надо было, до двадцати – когда у лица еще был цвет, волосы вились, и ноги(с некоторой долей преувеличения) можно было еще называть ножками.
Без детей, конечно же, тоска. Родить и без мужика можно, только вот на что содержать?.. Нет, лучше завести кошку. Но ее ведь тоже кормить надо. И убирать за ней. И в лечебницу возить, когда заболеет. К тому же соседи по коммуналке против.
Самой лечиться лучше в кремлевке. Или за границей. Многие даже геморрой(сама читала!) в Германии лечат. Впрочем, у русского человека всё само заживает, как на кошке. Только нужно не забывать регулярно принимать внутрь волшебное белое лекарство. Кстати, если пить, то и жрать меньше хочется – вон как похудела, старые платья мешком висят.
Магазины second hand – лучшее завоевание демократии! Только полные дебилы одеваются в бутиках: там все «бренды» шьют вьетнамцы из Орехово-Зуево, а в сэконде всё настоящее, фирменное, пусть и по моде двухлетней давности.
…И это у вас называется пенсия? Да, я не герой России и медалей у меня нет, но если заплатить за коммуналку, то хавчик покупать уже не на что. Ну, тогда и платить не буду – куда вы меня нахрен выселите из моих восьми метров?
Ох, как красиво на Новодевичьем! На Ваганьковском, впрочем, тоже ничего. И знакомых имен больше… Это я уже типа место себе подбираю. На Немецкое меня не возьмут, к евреям на Востряковское тоже – рылом не вышла. Но помечтать всё равно приятно, хотя прекрасно знаю, что хоронить меня будет Собес – на Домодедовском, скорее всего. Если повезет, на второй-третий день в мою могилку тайно подзахоронят убитого в разборке бандюка. Так я и обрету, наконец, свое тихое женское счастье.
«Всю жизнь была уборщицей в вокзальном туалете.
Ни разу не задумалась, зачем жила на свете».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments