Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Был ли Господь Бог гомофобом?

Судя по тому, что он сделал с Содомом и Гоморрой – несомненно.

У нас в стране три процента педерастов и четыре лесбиянок. Всего семь. Это не официальная статистика(её просто нет), а результаты независимых социологических исследований.

На мой взгляд, цифры близки к реальным, но всё же несколько завышены. Вряд ли стоит считать классическим сексменьшинством опущенных на зоне мужиков и глупеньких девчонок, которые тупо следуют моде или лесбиянничают от недостатка мужского внимания, – потом инстинкты берут своё, они выходят замуж, рожают детей и вспоминают о своём прошлом с улыбкой.

Но дело даже не в этом – шуму от этих семи(хорошо, согласимся!) процентов больше, чем от семидесяти. А сколько нетерпимости, агрессии, странных претензий!.. Когда я читаю о том, что нельзя запрещать гей-парады, нельзя принимать чудовищный закон о запрете пропаганды гомосексуализма в шкалах, а уж быть гомофобом не только постыдно, но и преступно, – мне всякий раз хочется испуганно спросить: а как же ОН? Разве все мы, если уж и не истово верующие, то всё же принадлежащие христианской культуре, не обязаны слушать ЕГО больше, чем Машу Арбатову, Александра Тимофеевского или Машу Гессен?

…Вслушиваюсь в себя, думаю, сопоставляю и, наконец, набираюсь мужества: нет, мне не стыдно! И не надо мне протягивать руку, я брезгливый: неизвестно, где была ваша рука пятью минутами раньше и тщательно ли вы её помыли)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments