Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Да отстаньте, наконец, от Чайковского!

«Прогрессивная общественность» дружно ругает министра культуры Мединского. "Нет никаких доказательств, что Чайковский был гомосексуалистом, - сказал он. - Чайковский - гений, и фильм надо снимать именно о гении Чайковского, а не о слухах вокруг его биографии". «Как это не был? Был!" - хором отвечает ему «общественность». Всех это очень волнует! Все размышляют, за что мы его любим - "за это или не за это".

Ну, положим, не все, а 3-5%. И если за постановку берется гей Кирилл Серебренников(он, правда, утверждает, что не педераст, а бисексуал, но это уже детали), то фильм несомненно получится о педерасте Чайковском, который в паузах содомских утех писал гениальную музыку. А гениальной она была именно потому, что он пидор. Все геи, как известно, безумно талантливы. Нет, не так: все гениальные и просто талантливые люди – геи.

А нам такое кино нужно? Естественно, нет. Именно поэтому Мединский и решил предупредить съемочную группу.

Теперь самое интересное: «Режиссер Кирилл Серебренников и продюсер Сабина Еремеева решили вернуть Минкульту 30 млн. рублей, выд

еленных на фильм "Чайковский". Для костюмной исторической постановки это мелочь, основные деньги должны были поступить от Фонда кино, но он отказал, не увидев в будущей картине "зрительского потенциала".

Тимофеевский(еще один гей) успокаивает: «Запретить искать деньги на Западе Мединский не может. Пока, по крайней мере. А их ведь дадут - и под имя Чайковского, известное всему миру, и под тему гомофобии в царской России, чудесно рифмующуюся с гомофобией в России путинской. Все то, что загоняло фильм в тупик здесь, там выведет его на триумфальный проспект – с фестивальной каруселью, цветами-аплодисментами и большой международной прессой. И это Мединский отлично понимает сам. И что он будет тогда делать? Не пустит в Россию фильм «Чайковский»? Нескладно получится. А с другой стороны, как такое показывать? – стыда не оберешься».

…А что, друзья, свет клином сошелся на этом Серебренникове и единственной теме, которая остро волнует озабоченного педераста? Нужно всего лишь сменить режиссера на этом проекте и передать ему уже выделенные деньги Минкульта и Фонда кино. Если Запад готов финансировать фильм о гее Чайковском, пусть гей Серебренников едет туда и там снимает. Будет не один фильм, а два. Посмотрим оба и сравним.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments